На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
26 апр 2012 в 00:23
ProAleksandr писал(а): Правильно. Потому что у него нет денег на него.
Неправильно. Не настолько я жестко катаю чтобы покупать подвес. А деньги у меня есть так что твои рассуждения по поводу моего финансового состояния просто п*здеж
ProAleksandr писал(а): Почему тот же Vattmann, который кричит что нужно добавить - не ездит на подвесе ?
Я не кричу я указываю на то что сразу нужно будет заменить чтобы не убится и нормально ездить (и на желания автора)
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
26 апр 2012 в 00:26
Vattmann писал(а): Неправильно. Не настолько я жестко катаю чтобы покупать подвес. А деньги у меня есть так что твои рассуждения по поводу моего финансового состояния просто п*здеж
больше минусов! большеееееее!!!!!!!! ПС подвес не из за жесткости катания покупают, а из за удобства на нём катать.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
26 апр 2012 в 00:29
ProAleksandr, Ты реально дурак ? Mudvayne, если я катаю стрит мне брать подвес из за того что на нем удобно катать ? У нас в городе нету где катать на подвесе. Ок да ? Так что мне брать подвес
Mudvayne писал(а): из за удобства на нём катать.
Блин не дорос я уровнем катания до подвеса и мне тупо жалко на него денег ProAleksandr при чем тут Гена ? Да мне не дают деньги в таком количестве но это не значит что у меня их нет
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
26 апр 2012 в 10:29
Mudvayne, Не в обиду сказано будет, но если ты считаешь ватмана и остальных школотой так веди себя как взрослый, а то как сопляки пересрались и довольны.
По теме то РСТ себе бы никогда не купил, за эти деньги есть и лучше, и не надо мне говорить что я не понимаю что говорю, я катал на спэйсе и шторме, вилки не говно, но лучше взять какую нить марзотту или горшок.
Байк конечно не фонтан, но за такие деньги очень неплох, нового ничего лучше не найти как мне думается.
А про подвес отдельная тема, уже давно и всем известно что технику лучше оттачивать на харде, так как он не прощает ошибок. Да и кому то например тупо подвесы не по душе. Взять меня, я 5 лет катал на харде и никогда не хотел подвес, хотя возможностей было огого. Только в этом году купил этот самый подвес, а купил только потому что на харде уже практически достиг предела и прогресс остановился.
П.С. Честно никого не хотел обидеть, если так вышло, звиняйте, но читая тему только такие мысли и возникают.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
26 апр 2012 в 12:15
Я думаю байк стоит своих денег,согласен с Mudvayne За ети деньги можно конечно собрать тру норку,суку,но если человек хочет подвес..,я думаю стоит брать
На сайте с 11.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
26 апр 2012 в 13:25
Как я говорил, вилку я поменяю, поставлю morzocchi 66 rc2x 180мм пружина-масло. А так по теме сколько бы вы дали байку никто не ответил, а мне это больше всего надо было. Помните живу я не в России, а в Казахстане, тут новый такой вел стоит около 1250-1300 доллоров, но он поменял тормоза, передний еликсир, а задний хайес. А еще за сколько можно продать этот СТОРМ РСТ? и можно ли будет потом более лучше шок? или этого хватит мне? Вес 57 кг, прыгаю не так высоко, кик ауты не пробывал делать, ибо еще нет опыта. Можно сказать я начинающий в ДХ, а вы тут говорите что я его сломаю) жду Ваших отзывов а подойдет ли марзочи? шток 1./1.8