На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
25 апр 2012 в 23:07
Mudvayne писал(а): рулевая фса гавно.
Mudvayne писал(а): тормоза гавно
Mudvayne писал(а): переключатели тоже гавно.
Никто не писал
Mudvayne писал(а): шатуны фса гавно.
Квадрат на фр байке . Да ети шатуны очень уместны там.
Mudvayne писал(а): обода гавно руль вынос гавно
Эти запчасти от Аганга. Ниразу не видел чтобы кто-то их продавал - значить они были созданы только для комплита - врятли офигенного качества и с офигенным запасом прочности
Mudvayne писал(а): Дак че, расписать цены на БУ запчасти из которых состоит байк? или сами распишите?
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
25 апр 2012 в 23:18
Vattmann писал(а): Квадрат на фр байке . Да ети шатуны очень уместны там.
фрирайд? глаза раскрой, трейл/ам
Vattmann писал(а): Эти запчасти от Аганга. Ниразу не видел чтобы кто-то их продавал - значить они были созданы только для комплита - врятли офигенного качества и с офигенным запасом прочности
феерично. жаль что в подпись не влазиет.
по самым низких ололо ценам рама 2600 аморт 400 вилка 1700 рулевая 100 система 300 переключатели + манетки+цепь касета 800 тормоза 800 (диски+калиперы +ручки и прочий бред) колёса 800 рульвынос 200 седлоподсидел 150
7850
zork писал(а): б_ть ты сейчас напоминаешь мою бабушку, которая когда увидела,что на сабе такая низкая сидушка мин 30 задалбовала и говарила, что это не правельно...
да мне по**й, я буду тебя задалбывать пока ты не поймешь что ты написал х**ню.
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
25 апр 2012 в 23:27
Он СТОИТ своих денег.
Vattmann писал(а): Обода автор=гавно
Ты на них катал?! У меня стоят оба от автора, A-Gang Reverse, держат дропы и градусы, и всё отлично. На переднем вообще нет намёка на восьмёрку! Ты ещё что-то писал что эти ободу только для комплитов? У нас в магазине их продают, 24 и 26. И в байкшопе продают их. Манетка и перекидка довольно высокого уровня, разве x7 это низко?! Про рст ты не прав, почему уже объянил Mudvayne. Тормоза поменяны на элики, что, низко?!
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
25 апр 2012 в 23:40
Если заменить систему и сделать полное то (включая натяжку спиц) то все будет оке, квадрат и вправду калл! Руль и вынос говно, ну конечно они же не цельно фрезерованые и не весят по 10 грам и нет надписи труватив или нс, автор - начинающий уверен руля и выносаему хватит по горло! А учитывая что тормоза поменяны на еликсиры так вообще -класс. Систему под снос и будет вполне катабельно! Штука бачей за подобный обвес нормальная цена не гоните! Битч и норка не лучше, ибо не подвес, а уж самый говно не ашан подвес это блять подвес и оно РАБОТАЕТ!