На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
26 апр 2012 в 08:32
подписался на тему ))
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
26 апр 2012 в 09:43
Ребята про Украину завязіваем, Мастер свой мужик!
Просто разница в том, что он учился в РФ, а мі учились в Украине и идеология у єтих государств по истории разная немного... в РФ Украину всегда преподносили как "предаток" к Руси. В Украине же наоборот - ее центром.
Спорить можно много, но все равно мі все СЛОВЯНЕ и пох в какой стране и с какой идеологией мі живем, давайте побратаемя и займемся секасом, аминь1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
26 апр 2012 в 09:48
kosto писал(а): Спорить можно много, но все равно мі все СЛОВЯНЕ и пох в какой стране и с какой идеологией мі живем, давайте побратаемя и займемся секасом, аминь1111
Товарищ дело говорит! так выпьем же за это походу с этой темой я сопьюсь скоро! )))
Косто какие планы на будущие что будет на байке нового интересного?
26 апр 2012 в 09:54
Syhov писал(а): Косто какие планы на будущие что будет на байке нового интересного?
На Єтом ничего. Если и буду что то менять - то только мелочи по ходу поломок. Я его собрал в стиле олдскул и так, как хотел. А вот второй мой проектик уже почти на колесах, еще конечно полуфабрикат, но тем не мение, уже на подходе....
Вот, для затравочки:
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
26 апр 2012 в 10:06
Syhov писал(а): сам бы хотел стритец собрать но боюсь денег не хватит(((
свой первый стритец я года 3 собирал, экономил на пирожках и пиве в студенческие времена... + подрабатывать приходилось где попало... так что все возможно, просто нужно захотеть это сделать!!!