На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 окт 2012 в 21:13
Kuzlich писал(а): шо Косто онанист - мы знаем
пожуй язык!
White ShadoW, выложи, все равно фото постановочное было....хотя готов признать, вечер был не заурядный))) припоминаю, что я вилкой лез кому то в глаз и воображал сябы невъепенным хирургом, что ли....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
16 окт 2012 в 09:57
White ShadoW, поверхностно картинки глянул, времени нет, а вчера вечером была свободная минута, так я уже не то что читать не хотел....а только удосужился на пару постов тупых тут на форуме...
я еще не всех кантрил закопал в пилипце... вот станцуем ритуальный танец в следующем году на горе в Пилипце над гейской братской могилой сбитых кантрил...и только после этого, можна ехать дальше....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
20 окт 2012 в 19:28
MAJORchik, я помню о тебе, и мне очень неудобно уже перед тобой.... я полторы недели болел, а потом на работе какие то адские дни начались... прости меня, я каюсь, готов упастьн а колени, бить челом и просить прощение)))... как только выдерусь с работы на часик - обязательно к тебе приеду, кофе никто не отменял!
20 окт 2012 в 19:32
White ShadoW писал(а): он терь крутой с новой корочкой ;)
ксиву уже прошли, я сейчас работаю над новым своим проффесиональным детищем, подробности при встрече)
MAJORchik писал(а): там Бехеровка дорогая. И пиво тоже...
дык это.... мы разведем Вайт Шадоу, что бы он свои барыжские способности там реализовал и "по блату" пригнал из Украины прямиком в Альпы пасылочку с Будвайзером)))