На сайте с 21.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 67 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
23 апр 2012 в 00:00
Решили с друзьями посмтроить Pump-трассу. На о ней знает только по наслышке и только из видео. В живую не разу не видели. Юзал гугл ничего дельного не нашел. Вот решил обратиться к вам. Надеюсь вы расскажите как её построить и если можно киньте образцы как её строить ну и конечно что для этого нужно. С меня конечно плючик=)) Большое спасибо за внимание, жду ваших ответов.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 апр 2012 в 00:10
мы строили с парнями недавно, правда это микропамп, т.к. горбы размеров 40см в высоту и 50-60 в длинну, строили кольцо из 4х горбов подряд и контр-улона на 180, потом снова 4 горба и уклон я сегодня намотал 33 круга, потом уже просто сил не было и руки не работали стройте постепенно, выкопали яму, а из выкопанной земли накинули вперёд на горб, после постройки одной секции можете попробовать обкатать её, потом строить дальше) мы делали сперва небольшой, чтобы потом можно сделать раздвоение и делать другие маршруты, но пока мы этим не занимаемся, но несмотря на это одно кольцо есть и катать можно))
вот это я катал ещё зимой, просто чтобы показать своим что там и как)
На сайте с 21.07.2011 Репутация: 24
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Bullit 2009
23 апр 2012 в 01:55
Вот пару ссылок и изображений проектов: Ссылка на пендосский форум, там несколько проектов и обсуждение, а также ссылки на подобное описание стройки и т.д. Ссылка Вот еще ссылка на кучу проектов с размерами, и подробным описанием. espn.estadao.com.br/kdra/post/82076_PUMP+TRACK И еще одна ссылка Ссылка
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 апр 2012 в 09:29
BENDER619,чет не рабочая твоя ссылка.... Точнее она работает только через ctrl+с ctrl+v Вот книга https://twentysix.ru/blog/location/100071.html А вообще, тема постойки обсуждалась многократно тут. Да и на многих других велофорумах. Если будут какие-то конкретные вопросы, идеи, тогда можно и обсудить. Пока же изучай ту инфу, которая есть.