На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
21 апр 2012 в 20:38
одному мне не жалко обоих?
простите но в пол четвертого утра делать без света на проезжей части не№%й... я если прижало в таком случае крадусь по тротуару со скоростью пешехода. а про шлемы, то это мелочи касающиеся лично каждого и не несущие вреда окружающим.
а ашановода вообще убивать надо... у кантрилы то хоть отражатели были...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 апр 2012 в 22:48
я всегда сараюсь катать в котелке. Хоть катаю я и слабо толком ничего не умею и наверное выгляжу очень смешно в этом шлеме, но как показывает практика .. все серьзные падения и прочее происходят не во время трюков и прочего ,а как говориться на ровном месте из-за пустяка.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
22 апр 2012 в 11:55
Защита и фары не помогут на 100% Реально может спасти только воздержание от передвижения по дороге в темное время. сабж: Сегодня ночью в районе Красного креста автомобиль сбил велосипедиста. Форумчане, жители Одессы, очень требуется ваша помощь! СЭМПО-БАЗА №031-20120418 Велосипедист двигался в крайней правой полосе. Автомобиль двигавшийся сзади, в попутном направлении (в этой же полосе) на большой скорости ударил велосипед сзади. От удара велосипед и велосипедист были отброшены/протащены(?) на расстояние около 30 метров и 35 метров соотвественно. С диагнозом: перелом черепа + скальпированная рана головы; перелом правого плеча; множественные гематомы лица, головы, политравма; велосипедист был доставлен в Еврейскую БСП. На данный момент в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Автомашина с места происшествия скрылась! На одесском форуме свидетель происшествия написал марку и номер машины. Перезвонив в ГАИ, мы получили подтверждение, что у них уже есть именно этот номер, который был сообщен еще одним свидетелем данного происшествия. В настоящее время ведется розыск машины. Фото с места происшествия:
Знакомые уверяют что у пострадавшего был задний фонарь, светоотражающая одежда, шлем, но как видите это всё для своего собственного успокоения лиш.