На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 апр 2012 в 18:03
D.A.Y.M писал(а): каковы минусы дота, кто скажет?
жирний мінус ДОТа - це те що він є агресивною рідиною, яка роз"їдає лако-фарбові вироби і гуму! тому і в гальмах на доті частіше виникають протічки чим в гальмах на мінералці! ДОТ поглинає вологу чим і понижає свої температурні властивості, мінералка не поглинає!
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 апр 2012 в 18:14
D.A.Y.M писал(а): тогда обьясни, почему не используется минералка в машинах(тормозах)? я от этого отталкиваюсь если это не так, докажи мне обратное, пожалуйста
Овации зала. Тебе брэнты Ролс Ройс или Бэнтли ни о чем не говорят? Еще у Ситроена есть своя вариация которую зовут ЛХМ. Иди лучше поучи мат. часть. kirogas, +100 к мегафэйспалму. Это оно!!!
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 98
Сообщений 132 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler, Haibike, ХВЗ
20 апр 2012 в 20:46
kirogas писал(а): дело не в лайте. а в том, что с теми же хоупами манетка от срам встает очень далеко. либо очень близко, но тогда она будет под 90* к ручке. Близко не удобно, тормоз стоит на месте и уже не сдвинешь. вниз манетку тоже не опустишь. выход только матч. лайт тут не причем. (ага я на 20кг подвесе буду экономить на креплении)
ну я не знаю о каких там 90* к ручке идет речь - у меня все нормально стоит и без метчмейкеров
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, то ты всё равно дебил.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
21 апр 2012 в 12:02
Morgul писал(а): ну я не знаю о каких там 90* к ручке идет речь
имелось ввиду 90* образно и по отношению к рулю. то есть ручка ставится как удобно, а манетка получается как на фото. Со старыми крепами старых манеток ставит еще дальше. А так жутко неудобно. Я мучался, пока ждал матчмейкер с ЮК. Упирается в руку, либо не удобно расположено (как на фото, ожасно неудобно было, оставил его поближе но хоть на нормальном угле...но упирался в палец). + на метче можно двигать еще манетку вдоль тормоза под себя....
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
21 апр 2012 в 12:55
kirogas писал(а): А так жутко неудобно. Я мучался, пока ждал матчмейкер с ЮК. Упирается в руку, либо не удобно расположено (как на фото, ожасно неудобно было, оставил его поближе но хоть на нормальном угле...но упирался в палец). + на метче можно двигать еще манетку вдоль тормоза под себя....
наверно один такой неудобный )))) бул,вали на кочку,на иксах же одни тупые темы.
выбор прост,стоп кран-святой,модуляция-НОРЕ зы об ХТ не думал,при массе райдера до 80кг и вела до 20кг отлично работают.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
21 апр 2012 в 20:08
LITR писал(а): коди проблемні тормоза, і непрацюють на повну свою потужність, провірено вже
наверно у тебя были проблемы с прокачкой, и замаслеными колодками ) бо это единственная причина проблем в них, а да залипание поршней распрастраненная проблема на форуме решается силиконовой смазкой
коди проблемні тормоза - у мну 4 тормаза )) все перебирал ремонтировал на 2 из них стоят самоденьные сальники у всех работа замечательная
непрацюють на повну свою потужність - незнаю про что ты говоришь, запаса мощьности при 203 роторе и колодками с металом мощность ну очень крутая
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
22 апр 2012 в 08:20
kirogas, ты неправ, у меня в этих тормазах кроме сальников нечего еще неломалось, ито это было по моей криворукости, немного поспешил и испортил
ах да еще после жесткой уборки сломался хомут крепления к рулю посередине, закрутил болты дальше и ручка снова держалась как и должна, потом сменил поломаный на матчмейкер чтоб убить сразу двух зайцев
kirogas писал(а): проще, чем шимано и хоупы (и еще многие), прокачивать и разбить нету ничего. Авиды стоят на последнем месте в этом.
я тебе минусовать небуду как это делаеш ты
kirogas писал(а): Ну а так как мы на ХБ, а ты с Укр. То бери коды и демо!