[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Видео ›››› Просмотр темы

XC "Kodaky" - Видео от Smoke&bike

Автор Сообщение
 JD

На сайте с 02.02.2012
Сообщений 29
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2012 в 02:13

8-го апреля, на карьере Старых Кодак прошла гонка в дисциплине кросс-кантри. Для начала видео от Smoke&Bike, так сказать, для качественной передачи атмосферы самого события:

Гонка прошла на «ура». Живописность места, «лондонская» погода, скоростная и техничная трасса сделали свое. Ехать было интересно, а снимать приятно. Изголодавшиеся за зиму участники вкручивали с особым энтузиазмом, цепи рвались, колеса пробивались, болельщики кричали громче обычного... В общем, произошел тот самый удачный симбиоз событий, деталей и мелочей, который называется — атмосфера гонки.

39486262.jpg

На старт «бегом 100 м к велам» в любителях вышло, пожалуй, рекордное количество участников в 95 человек, что придавало особую зрелищность.

47147292.jpg

«Первым добежал Акулов Евгений! Он схватил свой Cannondale и дальше с ним бежит! Акулов давай!!...» — слышал я в колонках, находясь на пол пути от своего Mondraker. «Быстрый, … » — подумал я тогда.
А вот и он кстати, на легке:
99398600.jpg

Пару человек на пути к своим коням успели исследовать почву, еще пару пробежали свои велы. Я в спешке чуть было не схватил чужой… Короче, хороший старт)
30148299.jpg

Элите тоже пришлось не легко...
17543256.jpg
Сочувствую Димке. Второй круг был не самым удачным.

Команда BP уже была на своих новых командных карбоновых Focus. Обкатали достойно. Молодцы в общем, что тут скажешь.
95929861.jpg
95068454.jpg

Так, это красавица Вика (второе место, к слову, в элите):
99069723.jpg

Ага, вот он!
46618034.jpg
В элите Marco Velo (Капущак Василий), был как всегда на высоте, уже на первом круге показывал хороший отрыв. Но на последнем круге судьба сыграла с ним злую шутку. Бегая со своим стедикэмом я издалека уже слышал крик «Дайте, **ядь, колесо!!», затем увидел самого Marco, на бегу толкающего свой Flash. Добежав апхилл, он бросил свой Cannondale, и пустился в бег на старт прямиком через овраг. Через две минуты он уже летел с этого же оврага на карбоновом Focus, пролетел мимо своего Cannondale, мимо меня и летел весь остаток круга. В итоге финишировал вторым.
Xorg (Кузяшин Кирилл) одержал победу, с чем его от всей души поздравляем.
Третье место занял Пожиганов Вадим (Команда ВР). Его же братья по команде вошли в десятку.
В общем, спасибо организаторам! Спасибо всем, кто ехал. Ждем осеннего сезона!
Результаты здесь.

Видео — Smoke&Bike
Фото: Фурсенко Денис, Штырляев Алексей, Хомич Даниил.

www.vimeo.com/channels/smokeandbike
Cсылка на пост
+6
Поделиться:
VKontakte Facebook
 smirnoff

На сайте с 02.05.2011
Сообщений 919
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
18 апр 2012 в 09:29

хмм хоть и не люблю кк но по такому месту прехаться весело