На сайте с 19.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: none
15 апр 2012 в 20:43
Вобщем пытался поменять педали на этой системе, так правая педаль прикипела так, что выкрутилась вместе с бонкой, в общем бонку теперь снять нереально. Пробовал сзади вбить фиксирующий клин, открутить всеравно не получилось, сломал гаечный ключ. Если кто-то подскажет, где можно найти запасную такую боку то буду очень приочень благодарен. Вот такие шатуны:
Вконце видна металическая вставка для педалей, вот она мне и нужна.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 апр 2012 в 21:40
Чуваки помните о КОКАКОЛЕ!!!Всегда имейте запасной литр этой гадости в своём арсенале ... не раз спасала! Опусти шатун в колу и оставь на часок,другой --- поможет
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
27 апр 2012 в 10:19
вот и у меня та же уйня, только с левым шатуном. ВД-40 в данном случае не актуален - он сложно вымываеться, а если бонку, на которой есть хоть немного ВДхи, зажимать в тиски = безполезно. насчет колы не знаю, не пробовали, но присутствовал ДОТ, в котором долго отмачивали и результата никакого.
Zaic писал(а): Держи их под кипятком и откручивай.У меня получилось
ты в тиски зажимал или на шатуне установлено было? я тоже предположил, что бонка из более мягкого сплава и при нагреве должна разжаться, но не хочеьтся жарить шатун, а в тисках зажимать как то не правильно получается ибо зажимаешь и саму педаль.
остаться без вела даже на пару часов, что бы попасть к токарю нет возможности - я даже во сне вкручиваю пока подпишусь, с надеждой, что у кого то завалялись гнутые/мертвые хасефельты с целыми "бонками" или может кто точил уже и есть размеры/чертеж сия беды. сейчас вкручиваю на разных топталках
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 25.03.2011 Репутация: 70
Сообщений 43 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
27 апр 2012 в 10:30
DJonSilva писал(а): Если кто-то подскажет, где можно найти запасную такую боку то буду очень приочень благодарен.
Я завтра иду к токарю и буду делать такую же штуку мне тоже надо одна, если что могу и сделать вторую но по цене не скажу сколько она будет стоить, так как незнаю даже! если хочешь пиши в ЛС обсудим!