На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
14 сен 2012 в 00:26
подскажите, бывают ли белые покрышки?? или посоветуйте покрышки, которые не сильно чертят чернотой по полу))) я просто на зиму в зал ухожу, не хотелось бы пол оттирать каждый раз после катки)
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
14 сен 2012 в 09:52
какой в опу хукворм???
Есть белые покрышки... Только я не знаю фирмы...
Если что, то можешь поискать резину с твёрдым компаундом. По идее она не должна так держать, но и не так стиратся и не должна оставлять следы...
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
11 янв 2013 в 02:13
От себя могу добавить только Geax Booze Light. Легкая и очень накатистая покрышка. Стоит сзади. Минусы - на дерте в поворотах все таки сносит - сцепления не хватает. В стрите - идеальна. Еще, если качать мало, может разбортоваться. Надо накачивать хотя-бы 2.5-3.
Спереди - Tabletop. На этот сезон присматриваюсь к Intense Micro Knobby, что о ней скажете?
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 янв 2013 в 10:13
d1mon41 писал(а): тейбл топы
хороший вариант, я на таких долго откатал, окоол двух лет, задняя конечно стерлась уже прилично, но всё равно. Накат хороший, держит и асфальт и грунт. Проколы были часто, но может это от того как и где я ездил.
~BOT~ писал(а): максис дтх - идеальный вариант в твоем случае
плохой вариант это чисто стритовая резина и в дерте она вообещ ничерта не держит. При мне, парень навернурлся на дерте с DTH, просто потому что понесло байк на приземке
и так поехали, цена и вес написаны усреденные, т.к. где-то скидки, где-то врут, нет времени выянять точную цену, пишу среднюю от первых трех открывшихся мне сайтов
Тут, как бы 2 типа покрышек, более сликовые и с протектором. Если ты хочешь так, изредка дерт, тогда не парься и бери что-то сликовое, если же дерт для тебя будет не менее важным, как и стрит, бери что-то с более явным протектором, что бы и по богам было.
Хочу отметить, что покрышка Kenda kiniption доволньо таки хорошо держит грунт, а так как она твердая, то на ней так еж очень приятно катать и стрит, но вес оставляет желать лучшего
Самыми распространенными и более менее универсальными покрышками считаются Maxxis Holy Roller и Kenda K-Rad, данные покрыще чаще всего встречаются как у дертеров, так и у стритеров из-за своей досупности и цены
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
11 янв 2013 в 11:48
ИМХО,резину для стрита и дерта нужно выбирать по ширине/весу.Все эти сказки о том что пробивается/не держит и т.д.-все это можно исправить подбором правильного давления. К слову,на максис дтх катает Паша Алехин,и вполне ок(у него и спереди и сзади).И да,задняя покрышка на дерте должна слегка скользить при кривых приземлениях,надеюсь понятно для чего. Вот мое видение покрышек для стрита/дерта (26 колеса): DMR Supermoto 2.2 580 грамм 40 долларов KHE Mac2Dirt 2.1 513 грамм 60 долларов KHE Mac2Park 2.1 505 грамм 60 долларов Intense Microknobby2 2.1/2.25 545/580 грамм 27 долларов (имхо,очень удачное предложение для тех у кого напряг с деньгами,хотя эти покрышки по качеству ничем не отличаются от вышеназванных) Maxxis DTH 120tpi 2.15 530 грамм 33 доллара Из стритово-дертовых покрышек больше ничего легкого нет(590 грамм и ниже),тейблтоп не добавил потому что имхо нет смысла покупать ее из-за вышеназванных. Но никто не мешает поставить кантрийные покрышки,там выбор больше,вес ниже,но и оту градусов она порваться довольно легко может.Если кому интересно,распишу также про кантрийные покрышки подходящие для стрита/дерта. З.Ы.Довелось покататься на всех покрышках(из списка выше) кроме дтх :)
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
11 янв 2013 в 12:11
Hyperx писал(а): З.Ы.Довелось покататься на всех покрышках(из списка выше) кроме дтх :)
ASmith писал(а): так и у стритеров из-за своей досупности и цены
Благодарствую за содержательные ответы! Жаль, плюсовалка тут не работает. Думаю взять KHE Mac2Dirt на перед вместо тэйблтопа. Geax Booze Light сзади устраивает полностью!
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 янв 2013 в 12:23
У меня щас два KHE Mac2 Dirt стоят, но еще не опробывал =)
а вот про Park версию отзывы не сильно радужные, нужно строго придерживаться указанного далвения в покрышке иначе она рвется от любой мелочи. Но даже при правельной накачке, шанс её порвать очень велик
Hyperx писал(а): на максис дтх катает Паша Алехин,и вполне ок(у него и спереди и сзади)
не знаю как он там катает, но я пробывал прыгать на DTH и это было ужасно, очень и очень плохо держали. Конечно ,если техника идеальная и ты вкатываешь ровненько и на 2 колеса, то тут на любой покре можно, но если ошибка, то данная покрышка может подвести