На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 апр 2012 в 11:21
Во правильно скзаал.. И я думаю ситуация такая..был моник дюймов 15 робители решили подрать новый зашли в магаз скзаал идайте классны фдля игр -им и дали
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 апр 2012 в 11:28
babuba писал(а): У меня канал 2Мбит, потому и обычное HD для меня является роскошью
у меня канал (как написано в контракте) 1.2 Мбит, HD грузит быстрее чем играет, то есть мне не надо ждать пока загрузится... Но у меня лимит в 450Мбайт за день, после первых 200 Мбайт интернет становится заметно медленнее... но с часу ночи до шести утра анлим... Из-за лимита HD обычно не играю... один хрень я сижу обычно на ноуте, экран маленький)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
15 апр 2012 в 11:30
Zorn писал(а): у меня канал (как написано в контракте) 1.2 Мбит, HD грузит быстрее чем играет, то есть мне не надо ждать пока загрузится... Но у меня лимит в 450Мбайт за день, после первых 200 Мбайт интернет становится заметно медленнее... но с часу ночи до шести утра анлим... Из-за лимита HD обычно не играю... один хрень я сижу обычно на ноуте, экран маленький)
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
15 апр 2012 в 12:26
F.l.a.k.e писал(а): Да потому что такое железо использовать чи100 для игр,это глупо ... лучше бы себе ПС3 купил --- она бы стоила дешевле твоей видеокарты,секономил бы деньги родителям
А теперь посмотри сколько стоят игры на ps3, + не xbox360, не ps3 уже не торт, даже бф3 на консолях карты на 32 человека, и максимум 25 фпс в батле стоит, а на pc ты можешь 64, и fps скоко железо даст. Тогда обьясни мне чугунный для чего же она тогда? Для дизайнером, и прочей нечести работающая с графикой есть линейка видеокарт quadro.
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
15 апр 2012 в 22:22
ппц, во доеб@лись до человека по теме - максимальное разрешение, которое ты сможешь увидеть 1920*1080. так же разрешение видеофайла зависит от разрешения камеры(к про съемкам не относится) так что не всегда и не везде есть возможность глянуть видео в hd качестве.
p.s. в свое время я б тож не отказался от таких подарков от родителей и похъ мне было бы на ваше мнение по этому поводу. человек совета спросил, а вы начали слюной плеваться и орать, что ему лигь бы вы@бнуться
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
15 апр 2012 в 22:32
konstantiniu писал(а): начали слюной плеваться и орать
Ну фантазировать только не надо. Сам бог велит поставить на место балабола, который вместо озвучивания каких-либо проблем, которые возникают, начинает озвучивать стоимость чего либо
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
15 апр 2012 в 23:17
babuba писал(а): начинает озвучивать стоимость чего либо
в первом посте про стоимость ничего не сказано
babuba писал(а): который вместо озвучивания каких-либо проблем, которые возникают
тех. парметры моника, без которых суть проблемы не была бы ясна да и ссыль он дал для того, что бы народ таки поверил что есть и поболее 23'' моники. имхо - зря начали его "ставить на место" ибо это ничем необоснованно.
з.ы. мне абсолютно пофигу у кого длиннее так как вся фишка в умелом использовании:)
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
15 апр 2012 в 23:22
konstantiniu писал(а): в первом посте про стоимость ничего не сказано
Я и не говорил про первый пост. В идеале его надо было оформить следующим образом "Здравствуйте. Имеется монитор с разрешением 2560х1600 и проблема, при проигрывании HD видео с пинкбайка качество изображения сильно хромает. Что может быть не так? Драйвера, железо, траблы с самим сайтом? Гугл не помог." Тогда не возникнет вопросов лишних и раздражения. Вобщем дальнейшее обсуждение считаю бессмысленым, автор уже, думаю, разобрался что да как, а кто хотел высказаться, тот это сделал. Happy end
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
16 апр 2012 в 00:03
babuba писал(а): Я и не говорил про первый пост. В идеале его надо было оформить следующим образом "Здравствуйте. Имеется монитор с разрешением 2560х1600 и проблема, при проигрывании HD видео с пинкбайка качество изображения сильно хромает. Что может быть не так? Драйвера, железо, траблы с самим сайтом? Гугл не помог." Тогда не возникнет вопросов лишних и раздражения.
А что было на писано в первом посте? Я написал что есть моник с таким то разришениям, и есть плохое качество с пинка. И спросил может где то ли там есть кнопка HD. И все. В дальнейшем я лижь указал что моник подключен hdmi кабелям, и к чему подключен. Цену я не озвучивал на данное оборудование, это смирноф начал предоставлять цены на даную видеокарту, а я только потвердил что я знаю её стоимость, видимо его возмутило что у рядового "школоло" видеокарта такого класса. Из 2 страниц срача только пользователь killo-w предоставил мысль о том что пинк поставляет в 360p. У остальных начали активно работать слюнные железы, и выдилилса лютый батхерт. Тему можно закрывать.