На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
14 апр 2012 в 20:55
а я за плеера,аргументирую тем,что раз стрита нет -> нет градусов -> хромолька особо и не нужна,а у плеера нехилый такой выигрыш в весе по сравнению с трафиком,а с новым стаканом он стал еще универнальнее,прочнее,да и что греха таить, красивее) да и по геометрии плеер весьма удачный)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
14 апр 2012 в 21:49
вообще считаю что все жкстремальлные байки стрит/дерт/парк должны быть хроммолибденовые,ибо алюминий в этом плане очень не предсказуем,относительно стали...если у тебя не топ железки-тобери трафик и не грузись,если у тебя все лайтовое -то бери плеер
кст сегодня друг сложил алю руль на жести правда,с банника,а руль то самое прикольное что ДМР толстенный и тяжеленные,и сломался,не ожиданно очень(
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
14 апр 2012 в 23:39
Mr_Sandwich, shUr1k~, это вы другу моему скажите,многие ему говорили что алю и жесть несовместимы,а он все-да я по лайту,по лайту...просто руль тоже уже старый года 4-5..усталость...на жести он около месяца катает,до этого дура была... просто удивило что руль толщенный был,милиметра по 3-4 стенки...
кст у меня еще один дург на жетси с алю нс минтом катает,прошло больше года и нет намека,а он наваливает не слабо,банибар,вип не сажает правдо,трешки,дропы и тд
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
15 апр 2012 в 00:15
Пфффф... А чё тут думать? Я за
Romannn писал(а): NS Bikes Traffic 201
Для новичка будет лучше взять стальную раму, так как он не профи и полюбому будут недолёты, кривые градусы и т.д и т.п... Сталь лучше потому, что:
shUr1k~ писал(а): ламай-вари-катай
И этим всё сказано! И то... Врятли ты её быстро сложишь... Насчёт геометрии, то засуньте себе её....... Тоесть... А вам не плевать??? У меня друг делает банибар на Бичь и 66! Ну и там не лайт навеска! О какой геометрии и лайте может идти речь? Так что лайт и геометрия и эти все гейлайтовые заточки можете выкинуть!!! И вообще! Чем это у дартмура лучше гео чем у НС??? С этого момента прошу поподробнее!