На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
14 апр 2012 в 08:22
две сумки втулить при покупке велосипеда это уже аж слишком. Подножка - да пошла она.... не советую их покупать.
По поводу дисковой механики, да ну ладно не настроить, ротор разве не поддаётся выравниванию?) Если потом захочет купить норм гидравлику? покупать втулки, а скорее всего новые колёса?
А на вилку не стоит обращать при покупки велосипеда?
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
14 апр 2012 в 09:36
Gleban писал(а): storm.d, насчет дисковой механики буду спорить. ты не прав!
А я не буду спорить. Велосипеды такой ценовой категории имеют ОТСТОЙНЫЕ дисковые тормоза. За те же деньги, сэкономив на тормозах получаем другие более качественные запчасти.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
14 апр 2012 в 10:47
Тупая реклама!
Дисковая механика - БРЕД!
Две сумки- бред!
Зачем латки если с собой есть камера?
Вообще взрыв мозга если честно! "минимальный необходимый набор аксессуаров,который облегчит вам жизнь ",который был предложен, осложнит процесс катания!
да и стоит как хороший АШАН! к тому же большинство людей не знают что и как делать в случае поломки!
ВООБЩЕМ ПОВЕСЕЛИЛСО!
SLOV писал(а): Велосипеды такой ценовой категории имеют ОТСТОЙНЫЕ дисковые тормоза.
Тектро новелла,тектро драко,ББ5,ББ7,несколько моделей шимано - говно,ага.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
14 апр 2012 в 12:06
Тоха ж предупредил, что это его долг как продавца, так что нечего тут :) Это комерческое видео, в этом деле никому не нужен продавец, призывающий к тотальному лайту и брэйк-лэсс.
На всех ашанах, что я видел, самый отстойный вибрэйк лучше дисковых УГ за 50грн. Может Тоха это имел в виду? Конечно я не говорю о норм тормозах, там спору нет.
Ну ладно, подножка и вторая сумка это от лукавого :)