На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
10 апр 2012 в 17:52
Гена)) Молодец!)) Я знал, что ты справишься и сам себя спалишь)) без обид, но мешок мешком... Какие там пролеты по 12 м?)) Ладно все это весело, но лучше б не позорился...
Посоны, машина будет 100% у него... Если твоего отца, Гена, зовут Иван Иванович?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
10 апр 2012 в 18:05
Нет кагб:) о машине промолчу хочу посмотреть. На бурные страсти сешок мешком,остально меня не волнует а на технику реално ссрать хотл:D
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
10 апр 2012 в 18:24
Геннадий, да? странно...
понимаешь ли Гена техника для райдера это как его лицо! Визитная карточка, если тебе будет так понятнее. По манере каталова создается впечетление о райдере. Не обязательно наваливать кучу трюков, можно просто на стиле прокатить и на тебя посмотрят совсем по другому! Каждый человек, который занимается своим делом, стремиться в нём прогрессировать! Не важно для себя или для других - такое желание является естественным. А ты говоришь обратное! Ты либо хочешь обмануть нас, либо сам себя! Скорей всего второе, т.к. зачем то ты выкладываешь этот позор на всеобщее рассмотрение. Отговорки типо "я катаю для себя" не катят по той же причине - ты выложил это сюда! То же самое с байком. Человек, который действительно катает для себя не будет даже снимать это)) И если ты действительно катаешь для себя, то неужели тебе может нравиться то, что ты делаешь?
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
10 апр 2012 в 21:31
Геннадий писал(а): да по городу падать негде) да и кагбэ опыт уже есть,а на дх и т.д в защите)
Хахаха, просто порвало) Опытный боец)))) От случайностей никто не застрахван. Даже самые опытные гонщики падают. С травмой нехрен катать, пока полностью не вылечишься, а то можешь потом всю жизнь прокатать, но уже не на байке, а в инвалидке от силы, с коробкой автомат ахахах, хоть это и не смешно) Гена, не тролль людей. Катай в удовольствие. И как снимешь видео, что-то типа Silvia Prod., тогда выкладывай, порадуем свои глаза))))))))))
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
10 апр 2012 в 21:43
я одного не могу понять, как с таким катанием можно орать во всё горло, что та железка гавно и эта тоже гавно.Как съезжая с 3 ступенек вобще можно чтото понять, и как то там настраивать подвеску и тд