На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
8 апр 2012 в 22:50
катал на всех тормозах линейки джуси и 3 и 5 и 7 стояли 3 когда катал на хт, тормозили норм только когда катал по городу когда выезжал в лех они только подтормаживали, а не блокирывали колесо,и даже абубаку не мог на парапетик делать потом эти 3 продал автору темы и купил 5ки на которых мог норм жечь, потом поменялся 5 на 7 и катаюсь счас на них, очень доволен
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
8 апр 2012 в 22:51
Loony. писал(а): 3ки на много хуже 5
это почему-же? разницы между ними: у 5 есть отщелкивание ручки(только для прокачки нужно), одевание без снятия грипс и регулируемое крепление гидры к калиперу, всё, разницы больше нет! не вводи людей в заблуждение
Loony писал(а): стояли 3 когда катал на хт, тормозили норм только когда катал по городу когда выезжал в лех они только подтормаживали, а не блокирывали колесо,и даже абубаку не мог на парапетик делать
плохо были прокачаны, колодки в масле или ротор...или это уже не возможно?
по теме: за такой бюджет хороших не попсовых тормозов не найдёшь, увы
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
9 апр 2012 в 08:41
Mr. Downhill, парень, тебе тормозить надо или повыпендриваться "тупо ни как у всех"? Если первый вариант то хаес9 то что доктор прописал. Если второй, то это уже диагноз. Из изложенных тобой вариантов "деор и гримека" оба достаточно плохие тормоза.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
9 апр 2012 в 13:14
вообще кроме полного отсутствия расходников гримека вполне себе нормальные тормоза. но в случае ахтунга прийдётся колхозить чтото или выкидывать тормоза, если руки из нужного места то бери гримеку, если нафик не нужны все эти геморои то бери джуськи 5е.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
9 апр 2012 в 14:59
бери строкер райд или трейл. я лично доволен задним трейлом с 203 ротором (хаес). на ручке есть крутилка - очень полезная штучка кстати. по сровнению с джусями 5 моего друга робота немного иначе. как по мне чуть меньше мощности НО больше модуцяции ибо можно спокойно рассчитать силу торможения. + вид ручки очень секасный (особенно белые), получше джусь.
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
9 апр 2012 в 17:25
Mr.Downhill,если хочеш быть уникальным райдером как я то бери у меня вибрейки ! leaderfox weeny,я тоже не слышал что-бы кто-нибуть на джуси 5 жаловался Mr.Downhill,еще говорят ликсиры хорошие