На сайте с 13.09.2011 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
6 апр 2012 в 21:50
У меня рама ns majesty park 2011 года сейчас купил шатуны ps cranks 19 начил их ставить и что то не подходит регулировал проставками чтоб звезда не касалась рамы и правый шатун...отрегулировал думал все норм а левый шатун задевает раму...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ если ставит проставки на вторую сторону получается что одеть не удается нормально на ось...я в растерянности...
На сайте с 13.09.2011 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
6 апр 2012 в 22:07
спасибо но я сомневаюсь хватит ли этого растояния чтобы звезла и шатуны не задевали раму с одной стороны где звезда я поставил вроде норм растояние а с другой мало получается......
На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
6 апр 2012 в 23:55
забей на то что ось не до конца доходит! Ставь кольца! ось априори не должна до края шатуна доходить там болт в который она упиратся будет и ты шатун нормально не затянеш! а так проставочку поставил и шатун не трется и от гемороя избавился!)
наватек писал(а): как раз таки на обород.шлицам быстро прийдет п**ц.Так что лучше этого не делать. Лучше сделай как писали выше,проставки-все решают.
парниш, это не смертельно ниразу! приведи хоть один факт почему это смертельно?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
7 апр 2012 в 00:14
наватек писал(а): как раз таки на обород.шлицам быстро прийдет п**ц
Шатун 48шл. можно безопасно использовать если он надет на ось не меньше чем на 2/3. Хотя конечно лучше на 3/4 гдето. Главное чтобы он сидел на шлицах плотно, именно напрессовывался, а не вихлялся
Автор - у тебя с правой стороны есть запас. Достань где-нибудь проставок меньшего размера для точной подгонки и набери их так чтобы шатуны стояли на одинаковом расстоянии от перьев - оно будет маленьким но его будет достаточно.
Или просто добавь 2-5 мм проставок слева - если шатун будет сидеть плотно, все окей.