На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 апр 2012 в 20:58
Все началось в далеком 2007 году, когда перед дискотекой в моей гимназии я увидел урывок NWD 5 на компьютере, который принес один парень для проигрывания с него музыки диско.
Сам он катал "стрит" (мануал и 180) на топовом на то время алю АГанге и был чуть ли не самым крутым парнем в гимназии – любимцем (к слову, он со временем пересел на BMX, а потом сразу на крутую Тойоту).
Я попросил его записать этот фильм на диск, чтобы дома пересмотреть его полностью. Меня уже тогда увлекали вечерние поездки по спускам Киева на моем FORT Sprinter (производства Ardis). Я любил вечерком летом со своим другом ездить по улице-спуску к вокзалу. Да, признаюсь, я иногда замечал триалистов, стритеров, которые делали мануал по парапетам, но как-то не сильно меня это не увлекало.
Но, как говорится, случай может изменить твою жизнь и этот случай настал. Кроме просмотра NWD и постоянных наблюдений за этим парнем с моей гимназии была еще одна веская причина, которую никак не можно обьяснить, как сознанием тогда еще школьника – мне нравилась девушка, с которой встречался этот самый «крутой парень».
Поэтому у меня был двойной стимул: интерес к катанию и желание переплюнуть этого перца.
После долгих мук выбора и поиска родители мне подарили весной 2008 (за что им огромное спасибо – если бы тогда мне подарили мой первый байк, кто знает, может сегодня я этим бы и не увлекался) GT Chucker 1.0 2007. Прокатавшись почти год я снял сначала передачи, а потом и тормоза (насмотревшись на Вишневого).
Постепенно, я решил все-таки собрать крутой байк (узнал про Ns bikes и магазин Velomarket – которому я очень благодарен и сегодня). Весной 2009 года я поменял раму Чакера по гарантии (треснули косынки на рулевом стакане) на новую и тут же ее выгодно продал. Решил брать Ns Traffic 2009 и Ns Fundamental 2009. Но весной 2009 задержали поставку Ns bikes в Украину и я ждал с марта по май (!!!). Приходилось брать чужие байки и катать прекрасными, как никогда, теплыми днями. Экшн на чужих байках:
В мае наконец-то приехали рама и вилка и я собрал такой байк: Ns Traffic + Ns Fundamental
Осенью 2009 я перехал «на другой район» и это немного меня потрясло. Думал завязывать с катанием и вообще тяжело перенес отрыв от родных спотов и друзей.
Но выдержал это, нашел новых друзей и споты.
Летом 2010 я после долгих размышлений купил себе 24-е колеса МТХ на НС втулках.
Потом менял руль, цепь и по мелочи.
Осенью 2010 я снова перешел на 26-е и уже купил себе мягкую вилку (ДЖ 3) - жаль фото так и не сделал.
А зимой 2011 снова на 24-е колеса. Так же я решил собрать новый байк и получился Ns Suburban 24 2009.
Изменения Ns Suburban в течении сезона:
Прокатав сезон на Сабе (безумно остался доволен от этой рамы), я зимой 2011-2012 собрал новый байк на Ns Majesty park.
P.s. 1. Верьте в себя. Делайте свои мечты целью - обязательно все получится! 2. Никогда не забывайте старых друзей. Они ваши корни. Обрубив корни - вы завянете. 3. Катайтесь не для кого-то, а для своего удовольствия и морально отдыхайте во время катания от будничных напряжений. 4. Ухаживайте за железом - залог его долгой службы. 5. Всем мир, равенство, свобода.
p.s.s. Из экшна в основном Тэйбл топ - так это был мой любимый трюк, пока я банибар не научился только его и делал.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
4 апр 2012 в 22:42
Всё круто расписано))) Кстати как тебе было переседать с 24 на 26? Ато я просто тру фанат 24" а мне как бы нужны 26, но я не знаю будет ли силно чувствоваться разница... И в какую сторону? Байки конечно крутые)) Кстати куда делась та бичь (голубая на фото)?
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 апр 2012 в 22:44
Vladimir KTM, Бич не моя, мой знакомый ее подарил своему другу. На 26 пересел бы опять, честно) Так как я менял колеса много раз - особо разницы не замечал. Разве только в стабильности 26" и дерганности после них 24".