На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 апр 2012 в 23:34
Спасибо ребята кто написал или отослал ему смс-ками бяки Написал мне Вк: *извени что я так стобой поступил просто меня ткже кинули ну там просто воще невидно было что подделка б*я я еще раз извеняюсь!*
Глупое как по мне оправдание, к примеру:* побили и забрали телефон,значит нужно пойти и тоже кого то побить и забрать телефон* Вывод: скорее всего это маленький школоло который если не начнет по иному мыслить будет лузером по жизни.
Можно продолжать тролить ололошу может поумнеет)
Если у вас был плохой день или вы злитесь на кого то,пишите ололоше он поймет) 0664260150
На сайте с 04.04.2012 Репутация: 0 [+] Сообщений 1 Пол: Мужской(20) Город: луганск Стиль: BMX:Street
а вот и наш герой
Последнее его сообщение: я ток один раз хотел кинуть но не получилось все забей я на сайте том зареган давно и некогда раньше не кидал не кого.просто так получилось.
и я видел твои коменты я не ололоша я на год старше тебя) .................................................................................. Если ты такое хотел сделать,что тебе помешает в другой раз? так же можно сказать: что один раз хотел убить,но не получилось,но раньше я никого не убивал.
А еще продвинутые юзеры расскажите как узнать IP-шник этого dominik и узнать кто еще заходил с этого IP на хб?
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 апр 2012 в 00:22
dominik, бл*ть да как так можно жить, пытаясь на*бать других, ты считаешь, что ты самый умный и ты с этих деталей счастье обретешь???, мне люди по три штуки на руки пересылали и у меня даже и малейшей мысли не было, чтобы кидануть человека!!! Я Бы тебя даже не пытался на кол посадить, просто ху*рил бы до тех пор пока зубов не останется, они нынче не 1600грн. стоят!
Форумчане простите за излишнюю жестокость, но с такими людьми не могу норм общаться, ВСЕМ МИР)))
5 апр 2012 в 00:33
Да я прям детектив Нашел реальный аккаунт человека которому должен был отправить колесо https://vk.com/lastmc_2011 Вот наш герой,таких надо в лицо знать!
5 апр 2012 в 00:51
Nekit.Zp писал(а): в баню его, да и пора уже давно заводить список людей, которым НЕЛЬЗЯ доверять, хотя конечно бред, эти падлы всегда найдут лазейки:(
Баня много не даст, но вот по Ай-пи dominik, можно узнать как он на самом деле на хб подписан.