На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 апр 2012 в 21:42
Дрождь писал(а): Ну не от хорошей жизни, при этом не пошел отбирать с оружием на улице, а как в кино!
значить здоровья не хватает ити на улицу и отбирать.... то что хотел обмануть это уже низко..... создай групу защиты кидал... им же всем прохо, не то что тем кто на них попал, жертвы кидал наверное получили те вещи с неба а не зарабатывали на них.... давайте желеть кидал!
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 апр 2012 в 21:48
Дрождь писал(а): Я с другой страны!
А я с другой планетыкак докажешь?
Я не утверждаю просто у того же мудака который решил меня на*ба*ь город стоит Луганск,учился в Киеве,а отсылать в Крым Притом у него из 25 его друзей 15 общих со мной при чем не каких то левых, а которых знаеет много людей, тот же ОЗЗ например с веломаркета.
Почему бы и нет, хотя нет! Барыганам воздух перекроет, придётся точку арендовать на рынке с дедами! "Дядь а дядь по чём спрокеты, а рамы вчерашние? " Конечно лучше кнопачки нажимать...чем побывать в новых местах, убедиться в покупке, попить с компаньёном пивка и со счастливой рожей поехать домой. Исключение составляет только покупка из-за бугра!
Вы извините за невтемные речи тут, но эта тема задевает блин сильно. Автор ты не грусти, всё путём!
Зелёный слоник к нам в оркестр пришёл, Зелёный Слоник нам трубу принёс, когда ребята уходили, Зелёный Слоник на трубе играл.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 апр 2012 в 22:42
Дрождь писал(а): Автор ты не грусти, всё путём!
А чего мне грустить? я ничего не потерял.
killo-w писал(а): Andrew_3, ужас блин чел реально пошутил. это не на первое апреля было?
нет сегодня.
killo-w писал(а): у меня была ситуация. я деньги отправил. чек предоставил. а деньги человеку не пришли, пока он банк там науши неподнял
Да может,такое быть,но тогда я бы попросил снять чек на видео. И если действительно все нормально сходил бы в банк. Но тут все явно и он даже не пытался оправдыватся..