На сайте с 23.03.2011 Репутация: 22
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 08 + FOX 40
4 апр 2012 в 15:01
А сегодня я понял, что Срам х7 = Кона Еду по ступенькам, проезжаю метра 4 по ровному асфальту и потом съезжаю с бардюры (~25см), приземляюсь, тут через дорогу начинаю перездать, т.е. набираю разгончику (по светофору для перехода остается 3 сек.), а педали резко срываются, слетает цепь и меня начинает резко останавливать. Слышу металический звон, оборачиваюсь, а переключатель вверху колеса, об спицы стукается. Я спрыгиваю с велосипеда, докатываю до обочины, и в шоке начинаю разглядывать что херь там произошла. В итоге вот что:
Что взять взамен? Или купить и испытать удачу заного с х7?
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
4 апр 2012 в 15:27
Ыыы Очень кона))) слх-хт-сейнт шедоу. такого не будет. сейнт старый к тебе вроде не станет, он на ось крепится, у тебя вроде в раме резьба.... хотя можна высвэрлит! Со старым саинтом такого точно не случилось бы)))) П.С. я вообще срамофоб ;) П.П.С купи х9 и не парься. х7 не очень.... дороже нет смысла. При переходе на шимано манетку еще менять придется П.П.П.П.П.П.с...... забыл шо хотел написать))) Ах, вспомнил. Перекидка- расходник. Смирись.
leaderfox weeny писал(а): пппппффффф... какая тогда по твоему хорошая перекидка?
4 апр 2012 в 15:46
Masya писал(а): Бери перекидку с короткой лапкой... X9 или X0 на что бюджет позволит.
На х0 нет смысла лишние деньги тратить. Байк на лайтовость не претендует. Кроме веса в ходовых характеристиках отличий не особо)))
leaderfox weeny писал(а):
сомневаюсь) только если сэйнт,но он по цене олололо,а эти вполне норм и хороший натяг,а шимано-кона много кто говорил,причем вполне оправдано
Ну и расскажи мне чем же срам таки лучше того же слх? "много кто" всегда говорят "много чего", часто "умного" и именно в кавычках. А еще эти самые "много кто" часто говорят после того как откатали на ашане с ацерой в лучшем случае, или как всегда на турне. И начинают их сравнивать с х0 Вот без "кто-то сказал" у меня на подвесе сейнт 11 года, на кантрийнике деор года 6го старющий. Все работает. Деор пашет как конь, хотя его давно в печь пора. Может у меня длинна ***** меньше из за шимано? я искренне хочу узнать чем я должен быть недоволен? Можешь мне аргументировать свои слова?
4 апр 2012 в 15:50
Да, забыл добавить, из шимано катал по "сколько то" на всех моделях кроме хтя Был старый сейнт с крепой на ось, которым я остался мегадоволен даже не взирая на рапидрайз Срам х5 не переключал, х9 загнал в 8м году (за год использования) гроб.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
4 апр 2012 в 15:52
nik40fox писал(а): Ну и расскажи мне чем же срам таки лучше того же слх? "много кто" всегда говорят "много чего", часто "умного" и именно в кавычках. А еще эти самые "много кто" часто говорят после того как откатали на ашане с ацерой в лучшем случае, или как всегда на турне. И начинают их сравнивать с х0 Вот без "кто-то сказал" у меня на подвесе сейнт 11 года, на кантрийнике деор года 6го старющий. Все работает. Деор пашет как конь, хотя его давно в печь пора. Может у меня длинна ***** меньше из за шимано? я искренне хочу узнать чем я должен быть недоволен? Можешь мне аргументировать свои слова?
жаль что на ХБ нет человека (а может и не человека) с ником Горный Лис.