На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
27 июн 2006 в 22:55
У меня сегодня самый плохой день в году, а может у кого нибудь такой же
день :)
Просто хочу поделиться бедой :(
Я тут стал поступать в училище окончил 9 классов, так вот, ну не суть,
собрал все документы, все отлично, начался день хорошо, радостно даже был
:))) :( Пошел короче потом на медкамиссию, вот с этого день был испорчен
:( Та сидела старая карга с гипсом, руку-с*ка сломала, так ей и надо,
стало п*здеть на меня. Ну ладно сказал я себя и надо было еще ехать за
джинсами :(, кросовками и перчатками. Пошел радостный купил
классные-стильные джинсы, серого цвета с подложкой металлик, чу чуть
вытерты, потом пошел на рынок за кросовками, на байке катать если что не
жалко, нашел кросовки аж 2 ве пары купил, все более мене кросовки стоят
там 800-1500 руб, что бы просто кататься, а там была распродажа, я купил
две пары кросовок по цене обошлось в 700 руб :) Еще прикольные такие,
цепляют хорошо мои педальки, цепляли :(
Вот потом поехал домой, и тут в метро бухой мужик попался, вобще у нас
менты лохи, даже хуже, вобще они не имеют право пускать пьянного в метро,
а если он упадет, и все. Ну мне как то всеровно не мои проблемы все же,
он зашел со мной в один вагон, ну а мне как то всеровно, сидит передомной
чел, лет 17-20. И это пьяница стоит такой, двери уже закрылись, ну и
ладно, короче стоит он у него рука, как бы держиться за поручень, и он
мотрит о место, и хотел сесть туда, а рука за поручень держиться,
остановка !!! двери открываються, мужик батц и падает на спину, и прямо
головой, между дверьми, ну этот чел 17-20 лет подбегает к нему, поднимает
его, я гворю давай помогу, ну подняли мы его, на следущей остановки он
вышел, а дальше что с ним было я не знаю.
Далее вышел я на Елизаровской, в магазин пошел и купил перчатки по
скидки за 490 руб. Ну такие прикольные, хватит мне их пока что. Я
давольный поехал домой. Ну и подумал заеду я в IKEA попью, поем :)
Поел, попил, выхожу, иду по автостоянке, где никто не ездиет, и не
должны, и тут автобус выскакивает не откуда не возьмись, чуть сука меня
не збил, потом я так разозлился и мимо проходя стакан Pepsi вылел ему на
лобовуху, и послал его, он даже знал что он виноват, вышел извинился, я
даже удивился :) :( Ну ладно я такой что за не везучий день, а катать
хочеться, Ну пришол домой, джинсы уже одел, кросовочки, футболочку, забыл
снять новые вещи :( А зря :( Поехал, и короче в новых перчатках еще, и
короче на шкурке от банана по прямой навернулся и боком упал, а я а ну
с*ка б*я, что за день, думал все лано поеду дальше, смотрю на штанину, и
чувствую, по ноге льеться кровь :( Я коленку разодрал :( И коленку на
джинсах :( И еще кросовки, палец на скозь протер :( Кросовки ладно фигня
350 руб стояли, а джинсы 1500 :( И дырка прям на коленке 2-4 см. :( Что
делать может заплатку, нашивку, может поможете, какую нибудь прикольную
нашивку :( Есть какие нибудь сайты где можно помтореть, не терпиться
увидеть :( Я даже с горя расплаколся :( Самое что жалко это джинсы :(
Классные они :( моя мысль, родители уже знают, они у меня хотя бы добрые
сказли с кем не бывает, сказли что чтонибудь придумают, мои действия,
попрошу что из внутри сделали заплатку из джинсовки, а сверху нашивку
приклею, есть какие нибудь что бы с байком связанно :) Люблю я байк,
сегодня еще шлемак BMX\Skate короче котелок такой, цвет как мой байк, и такой оккуратненький вот стоит 1400 руб. Ну не суть, вот посоветуйте чтонибудь с джинсами, их больше одевать при покатухах не буду, И ВАС НЕ СОВЕТУЮ ХОРОШИЕ НОВЫЕ ВЕЩИ НЕ ОДЕВАЙТЕ НА ПОКАТУХУ, ЛУЧШЕ ОДЕНЬТЕ СТАРУЮ ШМУТКУ-НО БУДЕТЕ РАДЫ ПОСЛЕ ПОКАТУХИ !!! :)
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
27 июн 2006 в 23:11
у меня с невезением тож тема была, убрался жестоко один раз подседелку пополам сломал... Потом поехал в магаз, купил новую доволен был так нет чтобы забить кататься в этот день, поехал опять прыгать прыгнул дроп 1.5 метра гдето, и так нелепо убрался ваще ппц, сломал передний тормоз, и ногу разодрал, хорошо в фф был так как ровно харей об склон еб***ся правильно street-xbiker сказал, если невезуха начнётся то её уже не остановишь, лучше забить и ничего не делать в этот день
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
27 июн 2006 в 23:43
И что в этом дне токого??? У меня если день начался с похмелья то значит весь день будет как у тебя даже хуже....Я за день в токсово:протёр гидролинию,уипался с бигэйра(ноги слетели)от этого присел на покрышку содрал кожу с ноги(повезло не с более дорогой вещи,из-за этого ногу затянуло под седло,погнул диск задний,и ещё при подении этом вошёл рожей в руль(хорошо фулик,вынос его хорошо поимел,но руль прошёл в прорезь и я ходил с гиматомой под глазом....)Но мне понравилось..у меня есть одно лекарство!!! ЯГУАР называется(9% алк.*1,5 литра)и проблемы идут на.... тОка я на него подсел теперь меня от него штырит а от похожей бадяги(редик) нифига!!! Да,я ещё тогда вилку сваю ГАВНЯНУЮ пробил....
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
28 июн 2006 в 00:02
Брад жжешь!!!!!!
По теме у меня вообще в том году было что я неделю подряд каждый день камеру пробивал,потом поставил ДШ покрыху+ДШ камеру.И сетех пор пробил тока сеня(дурак,лень было подкачать колесо)
28 июн 2006 в 00:14
Заметьте сегодня неудачный день, я же говорю :) Ну лан тут с джинсами придумаю завтра, будут как новенькие :)
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
28 июн 2006 в 00:49
Ну - у меня не то, что бы был целый день невезучий... Я в одном месте - на осфальтовой дорожке месяц ездил и прыгал (хорошенький там бугорок был... на учебу - было это год назад), ну еду утреньком - приятная погода, чуть дует ветерок, решил поездить и маленько попрыгать - даже шлем не взял - дурак... Ну вот... подезжаю к этому месту - из далека вижу бугорок и замечаю рабочих в стороне от бугорка... дом что-ли строили - ну и пусть - начинаю разгоняться - Ща будет LITTLE LONG AIR (низкий, но далекий) - лечу - заезжаю на бугорок и прыгаю - лечу далеко - приземляюсь и чуствую резкий удар по переднему колесу, потом заваливаюсь на бок и торможу... Встою весь в пыли - смотрю на байк - нижняя часть руля сломана... Жалко становится... + заднее колесо, переднее + педели...
Подбегает друган и таращится на меня - я на него: Ты че? Потом чуствую наступающую боль...
- Вообщем - это бл%%ь стройщики там канаву пробурили - ее не было видно и я в нее влетел переднем колесом (но проехал!!!)
- А убрался я %::*())() ТАК АЦКО - Локти на обоих, левая голень - куски кожы с меня висели как лохмотья - кровь ссала как из крана... ЖЕСТЬЬЬ - у меня до сейх пор синяя кожа на этих местах... ВОТ ТАК
ЗЫ - ну вот вроде неудача - а посмотрите на это с дугой стороны - голову не розбил... выжил...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
28 июн 2006 в 00:59
да вот это денёк у тебя ужасс во сне не пресниться.А что касаеться новой одежды мне лично по х...й будто кросовки адидас за 100баков будто джинсы за 90баксов порвал и порвал и х..й с ними у меня такое сто раз было
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
28 июн 2006 в 01:12
stail писал(а):
да вот это денёк у тебя ужасс во сне не пресниться.А что касаеться новой одежды мне лично по х...й будто кросовки адидас за 100баков будто джинсы за 90баксов порвал и порвал и х..й с ними у меня такое сто раз было
Не у каждого найдутся деньги каждую неделю новые жины покупать!!!
Это ты мне сказал про денек - или Виталлику?
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 07.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: NORCO BUSHPILOT
28 июн 2006 в 01:13
Д-а-а, ну уменя история такова: собрался я как-то в выходной "на разведку" съездить,
посмотреть где мона будет зарубы устраивать или пропустить часок другой, а колесо
нармуль не накачал, думаю найду а потом и подгатовлюсь! Так вот еду я еду, по сторонам башкой кручу, а тут откуда не возьмись бардюр, да ещё такой чистый, красивый,
ну вобщем пробил камеру, да так ровно, 4 дыры добавил, а тут ещё народу-у-у-у (чё они
здесь собрались? хрен его знает), шары открыли и пялятся на чужое горе, а колесо последние звуки издаёт, бля! Ну попёр я в логово камеру менять! А в автобус не сел,
думал посмотрю ещё. Дошёл до дома, весь выебался, а тут ещё бабка какая -то пристала,
говорит типа велик теперь на тебе едит, а не ты на нём, ну я ей всё высказал, что о ней думаю, вобщем тяжолый случай с бабкой. Сделал последний вдох и пошёл на последнее препятствие (5-й этаж), ну естественно ёб"""ся на ступеньках,да ещё велик по башке добавил(я его нёс,а он ещё ругается!). Вот такой случай, конечно не полный атас, но
всё же осадок "(после бабульки остался")!!!
На сайте с 12.04.2006 Репутация: -15
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: Street
28 июн 2006 в 01:15
а я сёня сложил факин сингл трек уже 2-ой, поехал собрал новое колёсико на те деньги на которые мне жить ещё 2 недели 1 дома.....осталось 200 руб на 2 недели жёстко....день ацтой
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Ritual |DJqr20|Novatec |Hayes|
28 июн 2006 в 02:13
Да ЛАдно у Всех Бывает))я тут на своем 2сосисе довльбный поехал в магаз,всякого Добра для влеа покупать))дык хренли-выехал,раз 40 см. есть перепрыгнул,второй см всего 30 - минус камера.Катил на Электре до дома,не в падлу пошел купил новую камеру установаил,носью черт попер- за 5 км. от дома,еще одна покрышка минус.
Думал что выкину вел)))
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
28 июн 2006 в 05:30
Вот бедолага то.... знаешь, у меня тоже была трабла со штанами, тоже на коленке, а у нас были таки... типа нишивок, но их надо было клеить, я ее наклеил потом она стиралась, гладилась и срослась как родная даже спрашивали где штаны такие купил. Вот и тебе советую шашить че нить, а еще лучше бабушку попроси рисунок вышить, там какое то лого, там норка, или во!..X-bikers.ru пускай вышьет на крепком материале, а потом ты его нашей и будет все окей, ты только не растраивайся из-за пустяков, всякое бывло, будет, но если из-за каждого будут руки опускаться... не переживай все главное это хладнокровно и быстро отреагировать.
Про невезуху:
Ребята, невезуха в моем понимании вот такое:
-кража велосипеда через 2 дня после покупки и установки руля труватив и выноса байк позитив (плюс мелочь типо колодок)
-дырка в камере на одном и том же месте каждый день в тячении месяца, при том, что обследования покрышки, обода показали отстутствие всяких колющих и режущих
-приземления на новенький задний переключатель, которое кончается поломкой редкого (тада еще) петуха и непригодностью переключателя
Все это пришлось пережить вашему покорному слуге. Конечно это не сравнимо с многими случаями, но поверте, отвратительно... Не дай бог. тьфу тьфу тьфу