На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
4 апр 2012 в 00:47
ребят хотел спросить за скот вольтаж как он на прочность если допустим я буду пулять пролётки примерно 4-8 метров дропы с перепадом от 2-6 метров вилка будет тотэм 66 или домейн не оторвёт ли рулевой стакан, не потрескаются дропауты, не лопнит ли ещё чот в ней?
ПыСы: хочю купить у геннадия рамцю но не знаю на что она способна.... виидел что со скотин делают стритцов но опять же сомнения в прочности....
навеска будет на раму примерно такая 24рки дабл трек втулки зад да бомб хед сплин перёд новатк 10 года вилка пока что ДО2 но будет стоять 66 или домейн или тотєм, тормоза мх4(доверяю механике)ну и руль мж сикл 720 вроде вынос абр якой то знаю что 7005 алюминиий шатуны фаер икс юзаю 2 сезон полностью даволен больше пока не хочется (шас стоит ЛФ драг стар 09" но она уже доживает своё боюсь как бы она не умерла под мной) рулевая на промах скорее всего фса или империал
">
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
4 апр 2012 в 05:15
у нас в городе есть один такой, девченка катает, причем катает очень круто. Жалоб нет. ДУмаю будет отлично всё держать, рама хорошая, надежная. Вот только не знаю как она в ФР, но дерты прыгать было довольно таки удобно и даже в стриту хорошо себя ведет рама
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
4 апр 2012 в 09:56
ASmith, не путай божий дар с яишницей! У Сони байк для дёрта и 4Х, причём юз0 у неё.
kot9ira, лучше не бери, не для того рама предназначена...КК, агресивКК с вилкой до 130-140мм. вот в том комплите, шо щас есть, самый оптимальный вариант для лёгкого техничного катания. если жестить, то вилку надо до 140мм согнать - стакан живее будет и управляемость вменяемая.
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!