На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
27 июн 2006 в 19:39
Вот задумался ставить себе новые покрыхи, старые мобстеры жутко стёрлись. Подскажите что лучше, катаю фрирайд,дёрт, ну и стрит иногда. В поиск не отправляйте, там ничего не нашёл!А ещё кто катает на таких скажите как ощущение и как ведут себя обе эти покрыхи на дороге..
Вот ссылки на эти покрышки:
Holy Roller [ Ссылка ]
Minion DH [ Ссылка ]
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
27 июн 2006 в 21:17
Ну холи роллеры для стрита дёрта самое то. Только назад обязяательно ДХ камеру ставить надо а то она легко пробтвается. Катаю и не обламываюсь. Для фрирайда они врятли пойдут. Я бы взял лопесы на твоем месте
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
27 июн 2006 в 21:23
То komaroff:вот искал я лопесы, но нигде у нас их не нашёл поэтому такие варианты, а ларсен тт мне чёто не оч понравились... насчёт частой пробиваемости Холи роллеров слышал не раз, камера даунхильная у меня и так и сзади и спереди)) а как думаете, если я сзади поставлю холи роллер, а спереди минион? нормально будет?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 июн 2006 в 22:31
да,верно.если по грязи или по снегу катать не собираешься- отличный выбор.Вперед еще можно поставить какие-нибудь хайроллеры полуслики(их еще делают?).У них хорошие боковые грунтозацепы,колесо будет отлично в поворотах держать.Но это для фр по рыхлому грунту,а для стрита,урбана и фр по нормальным покрытиям ларсены по кругу- просто супер.Вод увидишь-тебе понравится.Ставь ларсены и будет тебе счастье!
Kuzmich писал(а):
Разные покрышки оставь гопникам!
не прав ты,немного
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.