На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
1 апр 2012 в 22:19
Теперь у Киева есть свой чемпионат по скоростному спуску. В 2012 году он будет состоять из двух этапов весеннего и осеннего. Финал первого этапа состоится 29 апреля 2012 года в Голосеевском парке. Внимание, квалификация за день ДО финала*
С каждым годом ивентов в Украине и СНГ становится всё больше. Это значит, что “популяризация велоспорта” идёт по стране семимильными шагами;) Календарь становится всё плотнее! Наш этап к сожалению пересекается с гонкой в Мариуполе. Этот косяк мы учли и в будущем такого не должно повторится.
В общем не справедливо оставлять столицу без собственных соревнований по МиниДХ. Тем более, что мы построили трассу под финал кубка ФЭВ, пожалуй первую и пока единственную в Киеве на которой можно проводить мини ДХ.
Не знаю как всё это пройдёт на деле, ведь это наш первый полноценный ивент, но могу сказать одно, мы попытаемся сделать максимально возможный уровень организации и даже немного больше. Всех планов не открою, надеюсь получится вас приятно удивить.
Замер времени. У нас нет электронного замера. Мы поставим физрука с секундомером. Всё будет чОтка! +_- 3 секунды;)
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 244 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Holy 1 2011 24
1 апр 2012 в 23:39
Да я был на трасе 2 недели назад там два маленьких дерева упали на трасу но я с другом убрал их. Я может буду учасвовать но ради интереса так как я еще мало катаю. Постараюсь раза три в неделю приежать туда.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
1 апр 2012 в 23:47
навряд ли попаду,так как хочу поехать на майские в алушту покатать,а что бы и в киев и в алушту,денег столько нету,хотя очень хотелось бы попасть,у вас оочень круто!