На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
1 апр 2012 в 02:04
Ну как всегда очередная тема по поводу очередной железяки, как стало нынче модно-стильно-молодежно я тоже не буду отбиваться от всех, че я лох чИтоЛи) Увы здесь Вы не сможете лицезреть гей лайт палка-палка-2колеса ака стрит. Байк собран совершенно без учета веса и в пределах 20 кг все его я думаю колышется. Но как-то розово, ибо я худой и аэродинамичный. Байк по мере возможностей попадания в горную местность будет использоваться по прямому его назначению. Собирался он на основе биг хита 2007 года, поэтому много деталей оттуда. История прошлых байков. Руль и передняя втулка по мере сваливания на голову ассигнаций будет вливаться в гамму данного агрегата, но это еще не факт, потому что потому. Я думаю многие здесь помнят как я ломал голову что таки взять, но отказавшись от глории таки пришел к ней. Хотел бы выразить благодарность ВСЕМ друзьям кто помогал в подборе, продаже мне ее и частей на нее(Артем привет тебе, спасибо что ты такой есть отзывчивый и порядочный продавец!), фотографированию (Богдану Милову и его чудофотоаппарату), в посиделках на байке Гарнаю и сборке (а именно в сборке Димон, Димоник и Чайз который помог понять что мне за детали на нее нада)! Обмывать будем когда получится увидеть большенство друзей, если получится в воскресенье 1 апреля никому не веря.
Собственно комплит:
Рама: Giant Glory DH 2008 года L c ROCK SHOX ViViD 2010 года на пружине 600x3.25 (НЕТ, ПРУЖИНА НЕ ЖЁСТКАЯ) Вилка: 888 2007 года RV (простота залог здоровья) Система: Sram X-0 to X-9, 970dh-971 9 sp, Truvativ Hussefelt, Blackspire DS-1, педали VP Тормоза: Avid J7 Руль: RF Atlas Колеса: обода Mavic 325, втулки Novotec 150x12 и Sp-d 20mm, резина Maxxis MDH 2.7 f, 2.5 r.
Остальное наметанный глаз по комплиту я думаю и так увидит. Увы фотографий ин экшн пока не будет, ибо на улице идет дождь, в магазинах до 3 обед и куда ты не пойдешь, здесь бананов.. бананов нееет.. Ни и как говорится не буду разглогольствовать и писать кучу лишнего навала, прошу любить и жаловать мое очередное чудищще, фото в оригенал межно найти по ссылкам в этом альбоме. Кому не видно фото из контракта, фотки на ХБ
Ну собственно я как адмирал пепелацца попросил запечатлить себя для потомков:
З.Ы. Осталось только подогнать цветовую гамму, ликвидировать простыми движениями люфт в подвеске и ехать в горы. Всём спасибо, да будет хаос. ЗА ИМПЕРАТОРА!
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
1 апр 2012 в 02:16
Если ты хотел написать кратко - у тебя не получилось ) Первые фото очень обрадовали, увидев оранжевый руль я сделал так . Почему собирая такой крутой велик ты втулил руль этого цвета?)
1 апр 2012 в 02:21
ProAleksandr писал(а): ли ты хотел написать кратко - у тебя не получилось ) Первые фото очень обрадовали, увидев оранжевый руль я сделал так . Почему собирая такой крутой велик ты втулил руль этого цвета?)
если бы ты перешел по ссылке на прошлую историю байков то вопрос отпал сам по себе. Руль был на хите, и сейчас демаю его продать гривен хотяб за 250 и купить в цвет что-то другое, если не найду покупателя то перекрашу этот в синий-белый.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2012 в 02:26
галя айс сам такой же владею но вопрос по пружине ) не жесковата ? если ты худенький и обтикаемый ) просто у меня такой же аморт и пружина 600 но я вешу 100 и мне нормально подвеску не пробиваю )
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
1 апр 2012 в 02:27
атлас уже не выпускаеться на ибее рули если и продают то по 80 баксов мнималка уходят, а шатуны вобще видел по 400-600уе так что если ты вздумаеш продавать руль за 250 то это будит не тру ибо ему цена 500 минимум
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
1 апр 2012 в 02:28
maggots13 писал(а): галя айс сам такой же владею но вопрос по пружине ) не жесковата ? если ты худенький и обтикаемый ) просто у меня такой же аморт и пружина 600 но я вешу 100 и мне нормально подвеску не пробиваю )
Императорской дочкой клянусь что мне пружина нравится.. Я вешу не сбросив червя и затравив его же в 90 кг. Так что ок)
1 апр 2012 в 02:32
ReaGenT писал(а): атлас уже не выпускаеться на ибее рули если и продают то по 80 баксов мнималка уходят, а шатуны вобще видел по 400-600уе так что если ты вздумаеш продавать руль за 250 то это будит не тру ибо ему цена 500 минимум
Та, не выдумывай, мне хотяб 250 за него дали
ProAleksandr писал(а): Одной грипсы короче - другой длинее?)
. ШО? 0_о
Думас писал(а): не ну если по честному, то байк и вправду приятный, кстати зря написал "могу руль за 250 продать", сейчас набегут
Ну если вы настаиваете.. 400 )
Думас писал(а): ладно, брутал дарк фр байк ака диван диван 2 гусеницы, стопкран и КПП
1 апр 2012 в 02:46
Думас писал(а): первый пост в час ночи 1-го числа, или у тебя есть машина времени, или.. а ладно, перекрёсток семиии дорооог........
Аааа, фух я тебя понял;) Ну это все потому что нада меньше потреблять gashish) Спасибо что заметил, подправил.
О, придумал! Пользуясь возможностью хочу сказать: Продам Продам или обменяю на синий-белый-серый-черный руль атлас с моей доплатой. Рули меньше 780 не предлогать.