На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
27 июн 2006 в 11:42
Получил данный фетиш (см.картинку) фотать не стал ибо один в один:) для тех кто не вкрусе: механиз 9 собачек, 108 точек зацепа, 3.3° холостого хода.
Фривил шел 4 дня из Латвии от Котова. Спасибо ему за ооперативность
При ближайшем рассмотрении: сделано всё качественно и не смотря на то что подшипники насыпные никаких люфтов и тд. Трещит неимоверно, холостого вроде ваще нет. в комплекте идет толковый съемник, и колечко которое ложится между роком и фривилом.
Разбирается с нижней стороны, при устрановке эта крышка прижимается колечком, что предобвращает случайные раскручивания, которые так часто случаются с АЦС (вот их и заваривают)
Буду на днях тестить с новой системой байкпозитив под фривил и кареткой.
з.ы: помоему это первый такой фривил в Украине?
з.з.ы: обошелся он мне ровно 110$ (фривил 96+ доставка 10+ 4 отправка денег)
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
27 июн 2006 в 12:20
а нахрена он такой нужен? ACS за 36$ тоже очень не плох. Нехочется тока за "Try All" переплачивать. Насчет первого очень возможно что не только на Украине т.к. продукт появился у Котова неделю-две назад.
27 июн 2006 в 12:28
kapa писал(а):
а нахрена он такой нужен? ACS за 36$ тоже очень не плох. Нехочется тока за "Try All" переплачивать. Насчет первого очень возможно что не только на Украине т.к. продукт появился у Котова неделю-две назад.
ровно неделю назад.21го числа он появился.
ну как сказать...подержи в руках почувствуеш разницу. ну и за холостой уже было сказано 10° против 3.3°, 2 собачки против 3 хватающие в один момент...ну и прочие конструктивные особенности. за надежность его я пока подписываться не буду...время покажет
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
27 июн 2006 в 19:43
Надеюсь через пару дней не будет месаг типа: "Клас! я его проверил! он прочный! Он очень прочный! покупайте себе такой же!" :)
Я не против этого фривила и даже рад что он появился так быстро и так недорого, но вот проверять такие фривилы (как и Эно) очень сложно и это за пару дней не делается...
А вот первый впечатления интересно послушать, хотя... Какие они могут быть?:) только положительные и ещё раз положительные :)
29 июн 2006 в 10:50
PaWell писал(а): Надеюсь через пару дней не будет месаг типа: "Клас! я его проверил! он прочный! Он очень прочный! покупайте себе такой же!" :)
Я не против этого фривила и даже рад что он появился так быстро и так недорого, но вот проверять такие фривилы (как и Эно) очень сложно и это за пару дней не делается...
А вот первый впечатления интересно послушать, хотя... Какие они могут быть?:) только положительные и ещё раз положительные :)
"Клас! я его проверил! он прочный! Он очень прочный! покупайте себе такой же!" :)
гыгыгы:) ну вопщем дето так дело и было)))) а по теме:
проблема была когда одевал на шатуны: резьба немного не совпадала, пришлось помучацо (ацс на ети шатуны накручивался)
Ну в целом конечно не плохо:) очень комфортно и приятный звук при езде:) за весь день катания никаких намеков на прострелы или какиенить клины небыло...нгикаких лишних звуков и прочих ощущений...просто работает как надо.