На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 апр 2012 в 23:44
Sokollcheg,
Sokollcheg писал(а): ты на беме
это не он кагбэ
Sokollcheg писал(а): я в шоке!!!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
2 апр 2012 в 01:40
Maxiss писал(а): мне так же кажется,потому что после такого прыжка ему потом не особо захотелось бы катать,тем более со сложеным колесом)
после этого дропа но сказал: "I think I broke my thumb" что перевеодится как: "я думаю я сломал свой большой палец (на руке)" колесо то ему поменяют а вот с пальцем подождать надо... а вообще демон детектед, впервые после метал байкс меня дроп на бмх удивил)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
3 апр 2012 в 01:48
kostya_simf писал(а): а можешь кинуть видео метал байкс?а то я не видал его!
Без проблем) вот немного от Метал Байкс)
ПС: я знаю это удивительно но Алекс Лиив жив, здоров, и катает)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
4 апр 2012 в 01:42
я пришел к выводу что это роботы, они разрабатываются в секретных лабораториях создания прорайдеров, роботы не имеют страха и имеют усиленные тела. Не зря же Алекс Лиив после уборки с 24 ступенек на плоскачь остался жив. вообщем терминаторы уже среди нас)