На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
29 мар 2012 в 22:50
Констонтин писал(а): туда попало немного песочка
Вилку в песочнице перебирал? Или решил таким способом покрытие снять? А знаешь что если Смазать тормоз маслом, то колодки быстрее притрутся и скрипеть не будет
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
29 мар 2012 в 23:32
Micro писал(а): Разбирал. Просто сегодня денек выдался ппц, сломал в конец раму, проколол колесо, упал в добавок 3 раза. Вилку почистил, осталась проблема за малым :D сделать чтобы воздух не пропускала... Я просто без понятия как она устроена и как ухаживать, до этого вилки по-проще были
а ты не думал что если с велом и тобой такое приключилось в 1 день , ремонт вилки можно было и перенести, хотя. " кривые руки+угар железо=3,14здец" )
Micro писал(а): сегодня на мосту стоко пыли стояло, около 10 аварий
у вас там у всех по ходу день х%евый
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
30 мар 2012 в 07:19
Я все равно до сих пор не понимаю, как попал песок во внутрь? Ты ее что ли на улице разбирал? А по теме: берешь мыло и отмываешь внутринние полости штанов под водой. Можно использовать жидкое мыло или даже стиральный порошок. Последний очень хорошо растворяет масло. Но надо очень чательно потом промыть вилку от этого. Потом нужно залить внутрь штанов масло. Сколько? Какого? Читай в инструкции к своей вилке. А про воздух проблема вообще не понятна. Объясни откуда травится воздух. ПС. Если не можешь понять как устроена вилка, лучше не трогай ее самостоятельно. Конструкция предполагает наличие множества мелких деталей, которые ты можешь забыть, перепутать, погнуть, сломать, не правильно вставить и т.д. И разбирать вилку надо в сухом и чистом месте, дабы всякое гоано не попадало во внутрь и не нарушало работу.