На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
29 мар 2012 в 17:03
нужно строить полосу дертов 3-4 штуки по одной дорожко но что бы дерты были недалеко друг от друга,метров 10 от каждого,первый дерт в гряде нужно строить меньше,для тех кто не умеет прыгать на больших допустим вот нашел в нете
первый можно сделать также фан-боксом для прицеливания) ну не будете в там с транспартирами мерять градусы) это всё уже копаете и подкапываете под себя
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
29 мар 2012 в 18:51
Все зависит от твоей фантазии и средств) сначала найди место где строить, чтобы была глинистая земля и чтобы было защищено от детей и гопарей, можно строить разные дерты. Посмотри любое дерт видео, может захочется шор, все от скила и желания зависит
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
29 мар 2012 в 19:40
тогда смотри видосы Лакондегая) он нереально мочит. Можно построить досчатую разгонку если хочется прыгать высоко и далеко, думаю ты уже видел тему про постройку на дерт.ру как вариант поискать фото/схему трассы в Орехово при изменении гео вылета придется переделывать призем.найди небольшой уклон , собери друзей и за дело) посмотри видос Unlimited 2 и 3, там как раз много дерта и ДХ)
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?