На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
29 мар 2012 в 00:01
Всем привет! Настало время выложить уже мой байкчек! Немного истории: Давным давно... пффф... Не так уж и давно я ещё катал потихоньку дёрт, но мне это не по душе и всегда хотел катать ФР ДХ... Но денег на подвес у меня не было, нету, и пока не намечаются! Приходится катать на хардтейле! Так что, это мой последний Дёрт чек! Не так давно я махнул свою раму Dartmoor Razzorr на NS Bitch 08! Вообщем рама меня очень радует и подходит мне по всем критериям! Ну и собственно вот, что получилось:
Рама: NS Bitch 08 Рулевая: FSA (промы) Вилка: Marzocchi Dirt Jumper 3 за 07 год! (спасибо за сохранившееся состояние, [LiS]) Руль: NS Habanero Вынос: NS Quark Pro (спасибо Mr. Serj) Грипсы: Primo Corey Martinez Трон: Subrosa Pivotal (спасибо магазину Coolstreet) Подседел: Dartmoor (спасибо магазину Coolstreet) Подседельный зажим: X17 (спасибо за отличный подгон, Майк) Родина тебя не забудет! Шатуны: Fireeye CMC двухкомпонентные (спасибо ac/dc) Звезда: Fireeye 28 зубов (спасибо ac/dc) Каретка: Wethepeople (спасибо Mr. Serj) Цепь: KMC (спасибо Луцкому магазину Велозона) Колесо переднее: Обод: DM 24 (спасибо магазину Coolstreet) Втулка: NS Roller Pro Покрышка: Schwalbe TT Колесо заднее: Обод: DM 24 (спасибо магазину Coolstreet) Втулка: NSCoaster SS Pro Покрышка: Schwalbe TT Ещё спасибо моим друзьям и родителям за поддержку и советы! А вот и фото:
А вот и я:
Вот... Маленький экшн... Пока так... Летом что-то наклацаю там)))
И на последок:
Надеюсь вам понравилось! Следующий чек будет уже ФР! Ещё предстоит многое поменять! За обода особо не казните... Пришлось брать, что было))) На Кулстрите не было Фортесов моего уникального размера 24" на 32!
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
29 мар 2012 в 00:06
терпеть не могу,когда из бичей делают стритовые аппараты,а это именно он,что бы автор не говорил по поводу дёрта,а про фр вообще молчу. а если забыть про то,что я написал выше,то байк очень даже нрж
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.