На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 апр 2012 в 19:02
сэм выиграл с теми же трюками, что и в прошлом году... ожидал большего от этих сорев, в конце вообще добило, что решили не бороться за первое место, тупняк.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
1 апр 2012 в 19:08
prohor писал(а): 16 місцеsmiley-facepalm.gif
Я бы посмотрел какое ты занял,если бы решился прыгнуть на этих дертах Если бы нормально вкатил амплитудный бекфлип,то нормально было бы,я думаю после этого бека еще бы 2-вип 360 и на третем фронт и было бы ого-го. А с другой стороны погода у нас уг и ему не было где тренироваться, когда забугорники в теплых краях круглый год катают..
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
1 апр 2012 в 21:38
(Kos) писал(а): ожидал большего от этих сорев, в конце вообще добило, что решили не бороться за первое место, тупняк.
Пилгрим еще после окончания первого круга сказал: "возможно мне достаточно будет лишь пропрыгать ничего не делая" ) Какая борьба? они свое дело сделали, зачем им рисковать непонятно для чего ? )
Пашу, по моему подвел тормоз. После дропа у него всегда перебор по скорости был, может для того и брал во втором "ране" бэк амплитудный, чтоб пригасить скорость... Тормоз там решал...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 апр 2012 в 23:24
Пашин заезд несколько раз пересматривали, тёлочки были без ума а вообще херня судейство, убам за то, что они еле долетели топ10 давали, херня( переключились на СС12 и смотрели даблбэк и фронтыыыыыыыыыыыыы
На сайте с 24.03.2011 Репутация: 7
Сообщений 81 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor quinnie
1 апр 2012 в 23:33
Смотрел на работе. В итоге ко мне припёрся весь велодрайв и смотрели кучно))) Болел за Саймона Годзиека. Паша молоток тут без вариантов. Почитал весь флуд что вы тут понаписали- омг там просто адовый ад прыгать. я бы даже близко к таким не подошёл, и думаю что многие бы заочковали такую серию прыгать выполняя какие нибудь трюки. Как никак то что он занял 16 место на ТАКОМ мероприятии уже хорошо. Всем бы катать хотябы на 10% как они там. Смотреть было приятно.