На сайте с 21.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 91 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty Dirt 2011 + Fox Float R 2011
28 мар 2012 в 02:11
Чувак,я пересел с пусси,я сам знаю какая она тяжелая) Единственное что я на ней пилял,это крепление для подседела,ибо оно слишком большое)Сейчас пересел на Саб Дерт 2011 и счастлив как слон)))) Мой тебе совет,легче накопи,продай эту раму,и купи что то лайтовое.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
28 мар 2012 в 04:42
мне кажеться не стоит ее обпиливать так как перемычку сделали не спроста + дырки на подседеле, стакане и т.д оно и красиво смотриться, но в дождь катнешь, туда шлака,грязи забьёться грамм 400 , так что дриллинг будет до Ж...)
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 55
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy street+RS Argyle 318
28 мар 2012 в 12:10
Сява Author писал(а): мне кажеться не стоит ее обпиливать так как перемычку сделали не спроста + дырки на подседеле, стакане и т.д оно и красиво смотриться, но в дождь катнешь, туда шлака,грязи забьёться грамм 400 , так что дриллинг будет до Ж...)
я же уже говорил,что дриллингом маяться не хочу и не буду)
Поправте мои расуждения,если что!!) вот в сравнении с сабом под 24" пуська тяжелее на 600грм и это при том,что геометрия практически идентична(моя уже расточена в дропаутах до 375мм,так как и в сабе 24")) и сделаны обе рамы из одного и того же материала. Так на чём же такая разница в весе,а вот на чём:в пуське есть перемычка,в пуське очень масивные перья(нижняя часть)+есть наварки для гриндов,у пуськи есть очень здоровые дропауты,они больше и шире за те,что на НСе, возможно что и растовка на пусси немного выше... следствием этому и есть такой большой вес в сабе ещё и батинг присутствует,а в это же время в пусси трубы более широкие в диаметре и о батинге не идёт и речи,вот вам разница в 600грамм!
29 мар 2012 в 00:04
Faust писал(а): а первой пусси весит 17 кг
что за пизд*ж???17 кг,гонишь,где там 17 кг????макс 13,ну 14 кг-это пиз**ц как потолок ты хочешь сказать,что сменив раму,покрышки и пару запчастей,то скинул 6 кг?!каксимум 1-1,5кг
29 мар 2012 в 00:11
Faust писал(а): Ты поймешь в чем разница,когда сядешь на саб)
Сейчас между сабом 24" и моей пуськой разница только в весе 500-600грам(согласен,это прилично) ну,и у меня база вела на 1см короче)))
обосную это каким образом:расточеные дропы(перья 375мм)и угол стакана 71град,вместо 70град на сабе=>база короче)))но это такоэ... в пуське трубы без батинга,в этом её плюс,если на прочность смотреть!!!
Гарнай писал(а): Не понимаю я, зачем гнаться за сбросом веса 300-400 грам, что бы рисковать здоровьем и потерей одного-двух зубов??!
Я полагаю,что если у пуси отобрать перегородку,то она станет в этой области эквивалентна прочности саба и прочих недорогих НСов,пуське дёрт....
получается,что все обладатели данных рам уже изначально рискуют больше за райдеров на стоковой пусси стрит?!) может быть и так,но я уже говорил,чтоб вообще не рисковать трещинами,то нужно на всей раме 20 перегородок понаваривать,но весить она будет уж не 2кг!!!
!!!!НАРОД,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ-ПИШЕМ, ВСЁ ЕЩЁ НУЖНЫ ВАШИ МНЕНИЯ!!!!!! НУ,и конечно же по + всем тем,кто поделился вразумительным ответом и я считаю его полезным!!!