На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
28 мар 2012 в 16:13
shUr1k~ писал(а): он помшан на войне и т.п ему ничего не льзя доказать , он кроме военых фильмов ничего не смотрит.. он гоорит мол у него деды с ранами после войны пришли , воевали и т.п а я такой вот неблагодарный железны крест на байк поцепил
Вот скажи ему чтоб ОН СХОДИЛ И ПОВОЕВАЛ Как же развелось этих "диванных бойцов второй мировой" Деды защищали свои дома, детей и жен. За это их надо уважать. А то что они повинуясь приказам ***** убивали таких же людей повинующихся приказам других**** уважения никак не заслуживает.
Со всем уважением к твоему отчиму передай ему лучшие пожелания с учебником истории. Ссылка
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 мар 2012 в 16:29
mrStep писал(а): Путаешься. Инквизиция, крестовые походы к православию не имеет отношения. Наша церковь, конечно, тоже не безгрешна, но не об этом речь.
я в контексте крестов говорил, кресті то одинаковіе (со своими отличиями) но в общем то одинаковіе, как и крест дабомба и нацистский....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
28 мар 2012 в 16:29
я бы не стал сраться с родителями/родственниками изза какихто крестов, снял бы и все( если им так легче будет жить) это все мелочи жизни, не стоит зацикливаться на них
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
28 мар 2012 в 17:02
Угу, и все эти кресты использовались крестоносцами во времена крестовых походов... в 100500 разных вариаций. И дальше что? вобщем тема наболевший баян Вся возможная информация по крестам на 3 стр. И как бы какая кому разница что у кого нарисовано??? Теперь если какой-то дебил вытатуирует на лбу мою фамилию и рядом слово из 3-х букв, то мне фамилию менять? Нашим постсоветским народам больше всего не хватает толерантности... как и многим. Ведь только у нас скины называют себя "белыми рыцарями" и "борцами за справедливость" валя афроамериканцев-студентов по 10 на одного вместо того чтобы пойти повалить гопоту или действительно очумевших "представителей" других народов... от тех ведь можно сдачи отхватить. То же можно сказать и про афа и про всех остальных "борцов за справедливость", только слогаемые не забываем менять местами.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
29 мар 2012 в 01:31
ProAleksandr, то что его деды и тетки, воевали за нас , а я такой вот неблагодарный принес в дом фашистский крест.Предложил мне 50 грн и вкинуть колпаки ,я не согласился имхо дело принцыпа.Я знаю что я не фашист , и мне этого достаточно , а мама говорит мол сними что б скины или антифа не до3%ались и не дали по щщам
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
29 мар 2012 в 10:37
nik40fox, я не пью и не курю , а под пивом был отчим ,надо было сразу закончить разговор и поговорить когда он будет не под пивом ( под словом "все протрезвели" я подразумевал дед и отчим ) ProAleksandr, перед работой когда он уходил , я ему показал еще ссылки с байк шопа и эту тему , ну вроде угомонился , и не прирекался. на счет меня , это сарказм ? К чему это вобще ... Перечитай , это мама говорит что могут до**атся.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
29 мар 2012 в 11:10
вот опять, да что вас эти свастики дались? какая-то больная тема для велосипедных форумов (чего стоит одно обсуждение Вермахта на кочке). Вон у Люфтваффе и сейчас такой знак и что?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.