На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 мар 2012 в 23:11
Всем привет! Интересно узнать ваше мнение! Стоит ли менять мою раму Dartmoor Razzorr:
На NS Bitch 08 года:
Обе рамы в идеале! Катаны ровно столько же времени! Будет стоять вилка Marzocchi DJ 3 07! Байк будет использоватся в дёрте! Ну или даже чюток в стрите... Ну это мало вероятно! Жду ваших советов! П.С: там всё будет происходить без доплаты! Ну тоесть там свои мутки! короче на цену не обращайте внимания! Тролей буду казнить!
25 мар 2012 в 23:35
Думас писал(а): пропилить немного дропауты
Заодно себе руки отпиляю! Пилить я не буду))) Я пробовал у друга бичь на ДЖ и на 24)) дёргается вродебы ничего) норм) ай... паровоз... Та не паровоз он)) Ну чючють)) Короче я выслушал советы мастеров, совет сердца и я всё-таки решил брать бичь)) Ведь лайт не стоит прочности))) Думас, Jurek, Вам тоже + кстати скоро байкчек) А пока вот нуб фото моего калымага))
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
26 мар 2012 в 00:13
Не меняй! Даже не смей! Бич можно сказать попса, а твой дартмур редкость) ну а про вилку 150 и паравозность бича било вишесказано, только гемор на голову себе найдешь с бичом, а так имеешь НРЖ дартмур ЖГИ!)
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
26 мар 2012 в 00:22
ZAYCHEGG писал(а): чего smiley-at.gif??
1. чтобы катать стрит, нужен лайт байк, чего не скажешь про эту раму! 2. чтобы байк на этой раме отлично дёргался, нужно пилить дропы, чего я делать категорически не собираюсь! 3. там гео чючють не для стрита!
lacondeguy писал(а): Бич можно сказать попса
lacondeguy писал(а): а твой дартмур редкость
Базара нет! Но есть одно но! Я иногда люблю и лайт фр полупить)) Например даже плоскачи в городе, или же не большие пролётки)) Мне нужна крепкая рама! И я немного сомневаюсь в этом дартмуре... А бичь надёжная! Насчёт красоты, то... Увидите байкчек - ахните!