На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 21:58
Незнаю в тот раздел или нет... если нет простите
Итак, столкнулся с очень ссложной и странной проблемой, хоть на первый взляд это и не так Исходные данные: Ребенок 5 лет, девочка, хочет велосипед (как вы понимаете хочет именно КРАСИВЫЙ) Папа 30 лет ))), хочет ребенку велосипед, но папа умный и хочет ребенку правильный велосипед
Покопавшись в интернете, и походив по магазинам, где продавцы с недоумением переваривали фразу "детский экстримальный велосипед"
Теперь вопрос, так как в 5 лет ребенок не может сделать осознаный выбор стиля катания, какой ему купить велосипед... Кататься будем в городе в велопарках, просто парках, на площадках и т.д.
Детскую пи...расню, с зайчиками, и единарогами срущими радугой не предлагать, нужен грозный ТРУ вел... чтоб ребенок приобщался в велоэкстриму
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 мар 2012 в 22:08
а обычный бмх не? Сначала можно просто сидеть и педали крутить, подрастет начнет трюки осваивать. spesss, ашан-псевдодвухподвес с неработающими тормозами и переключателями нафиг. Должен быть простой синглспид.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 мар 2012 в 22:15
tinyekbxrf писал(а): бо БМХ вообще не моя тема
в твоем случае бмх это просто маленький велосипед, но велосипед с огромным запасом прочности, простейшей конструкции, без всяких переключателей, тяжелая амортижационная вилка не нужна, тем более ашаноподобная-неработающая.
На форуме уже были подобные темы, мама выбирала пацаненку велосипед, поищи
tinyekbxrf писал(а): они бывают маленькими?
я ребенка 5-летнего не представляю, обычный бмх на 20 колесах большой будет?
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
25 мар 2012 в 22:24
Это я для примера кинул что такое бмх =) Называется Виннер Драгон, по названию вы уже поняли, что ребенку его покупать нельзя, но я считаю, что вам нужно найти такой Бмх, как Gt compe или Gt performer, обычно все бмх - серы начинают с него и найти такой велик будет просто. (Winner Dragon) 1780 грн - в магазине .
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 мар 2012 в 22:25
Один раз встретил детский алюминиевый велосипед. односкоросной с вибрейками и т.д. нормальной легкой навеской какраз для детей чтоб вес велосипеда соответствовал весу ребёнка. Но что был за вел не зна. визуально напоминал bmx, но им не являлся просто уменьшенная копия велосипеда.
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 22:33
mrStep, Во во во... именно об этом видио я и говорил, именно его в качестве убеждения мне показывали но если честно он мне не показался перспективным, изначально приучать ребенка, держать жопу на седое как то не айс.. блин
Так из всего я вынес что колеса должны быть 16" это уже прогресс ))))