На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
31 мая 2013 в 10:06
Спасибо за информацию, сегодня попробую немного потереть наждачкой колодки, и буду ждать, пока притрется ротор и колодки. Заодно и выставлю заного калипер)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
31 мая 2013 в 20:37
Такс, Выехал потестить, гул есть, но я подробнее разобрался в нем, значит так, пока ротор холодный, он мервые метров 150 не гудит вообще никак, как только нагревается, то начинается... Еще заметил кое что, когда нажимаешь ручку тормозную, колодки чуть чуть гнут ротор, перенастроил чтобы гнули меньше, вроде нет гула, сейчас стараюсь максимально избавиться от изгибания ротора)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
31 мая 2013 в 23:17
tikipete, Кстати да, я заметил что торможение плохеет.... Скорее всего вибрацию создает ротор, который изгибается при торможении... Протер колодки, выровнял калипер, буду пробовать. После поездки отпишу)
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 201
Сообщений 23 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant
31 мая 2013 в 23:27
Ахтунг , Ахтунг . Решил проблему путем проб и переборов вариантов замены колодок , калипера , рамы ,ротора , переходников ничего не помогало гул был с мощной вибрацией , в моем случае гул оказался это проблемма задней втулки , а конкретно пром который возле ротора , замена прома помогла на 100% , шелестит теперь Code тихонько аж бесит , бо орать теперь приходится пешеходам . Совет мой практический пересмотрите промы , шары , конусы звдней втулки .
Вот тема моя, когда у меня гудел код, я перепробовал все, но когда сменил прома во втулке , все пучком стало)
Вот сейчас гудит на той же втулке) Посоветововшись с Воро , было решено приспособить тормоз к шайбочкам от Авида . Рама покрашенна, Естественно что никто не торцевал крепления тормоза, а из-за того , что саинт требует идеальных плоскостей видимо и гудел