На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
25 мар 2012 в 20:14
Kyz9, Крики из морга, вы ошибаетесь.. это не тормоза. Это ашаноскрипучки. В них колодки не меняются а выкидываются вместе с тормозом. Reket, лучше выбрось. Даже если найдешь сменные колодки (в чем я крайне сомневаюсь), то поменяв их тормозить все равно не будет. Ну а если вдруг не веришь - раскручивай всё что раскручивается. Снимай калипер с рамы, выкручивай шестигранником одну колодку, вторая вынимается не помню как. Разберешь поймешь сам. Но ничего это не изменит. Могу подарить такой калипер))
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
25 мар 2012 в 21:15
sasq, там есть крепления. Одна колодка вкручивается в калипер(если его можно так назвать), вторая прикручена к движущейся части. Короче это не тормоз а какашко. Reket, я вот вспомнил.. если "оно" совсем не тормозит - подкрути недвижущуюся колодку ближе к ротору, подтяни тросик, пройдись мелкой наждачкой по колодкам и протри их спиртом после этого. Ротор можешь тоже протереть. Нормально оно тормозить не будет, но хоть чуть притормозить сможешь. Нету денег на новые - ставь V-Brake.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
26 мар 2012 в 02:34
Music_Man,там система ещё хуже,если ашанотормоза с круглыми колодками хотябы заднее колесо могут заблокировать,то представленная здесь система с колодками на хилой пружинке не тормозит вообще!
З.Ы. по виду там новые колодки
Reket,выпроси у друзей за пиво вот такие,это конечно не бб7,но тормозить будут пару недель/месяцев в стиле "захлебушкомрэйсинг".
да ещё и на них можно найти колодки
но всеравно копи на такие,сразу разницу почувствуешь