На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
29 мар 2012 в 13:33
я же говорил што он скоро найдетса) ну давай пиши как там дело било .
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 116
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 88
29 мар 2012 в 16:33
Позавчера, вечером я принял звонок от одного из пользователей нашего форума, райдера из Червонограда, который рассказал, что заметил в своём городе велик, очень похожий на тот что видел в розыске.Комплектуха вся сходилась. Я с братом и операми поехал туда, от Радивилова 150км гдето.Только заехали в центр, к площади, брат увидел парня, который неспеша проезжал недалеко от машины.Нас передёргнуло от того что так неожиданно быстро он нашёлся.Все помчались в погоню.!!! Догнали на машине между кварталами(всётаки тяжело между домами выруливать на машине на скорости..).Остановили парня и выяснили что в понедельник ему предложили купить вел двое ребят.Сошлись на цене 800грн. Я был в шоке.Он тоже когда узнал реальную стоимость.Я показал ему фотки, которые без сомнений указывали на то что вел мой!! Когда я увидел родную технику, начали трястись ноги и хотелось отобрать велик и обнять, что я потом и сделал.А потом пошла стандартная процедура составления протоколов.С парнем, который известил про появление велика я встретился и отблагодарил.Он попросил остаться неизвестным. Но я бы поставил за это ему 10 плюсов сразу. Побольше бы таких людей. Молодец. Приятно что помогли найти свои единомышленники.