На сайте с 13.07.2009 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 02:33
блин, да что-бы тормозили, надежные. стиль - озвучил, я не спрашиваю про критерии. мне надо что б человек компетентный в "этих" вопросах сравнил тормозилки и посоветовал мне одни из них, ну и было б неплохо что б обосновал совет.
На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 мар 2012 в 10:46
У меня Trail. Тормоза отличные. К надёжности вопросов нет. Мощности за глаза, особенно с 203 роторами, можно легко сделтаь черезрульку с нерпивычки. Выглядят шикарно, ручка удобная. Собраны на 5 баллов. Всё остальное - удел холиваров. Удобство прокачки - хз, это вещь, которая делается один раз в жизни, и то при необходимости, ну или если суппорт разбирался. Я свои не перепрокачивал после покупки, потому что не вижу надобности. Если не ошибаюсь, у XT минералка, у Trail DOT. Про бред в духе перегрева и прочих свойств торможения говорить не буду, но на минералке зимой не поездишь, а на DOT на здоровье.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 156
Сообщений 709 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
25 мар 2012 в 11:53
по моему дучше шимано ибо хаесы юзаю у жруга как то они странно тормозят,не нра кароче, а вот шимано как то по лучше тормозит,модуляция луяше
в общем я за шимано
На сайте с 13.07.2009 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 13:38
спасибо за отзывы, наверно возьму шиману, для зимы есть вел на механике. Нынче у меня Джусы 3-е, передний тормоз работает нормально, а задний мне жизнь портит, вот и думаю сменить на то что не будет мозги морочить.