На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
25 мар 2012 в 02:16
Vladimir KTM, Music_Man, insurgent, SS rider, рад слышать ваше мнение. по поводу ободов сам знаю, но эти по сути временное решение. Денег на мтх небыло, да и эти в стоке стоят на сколько я знаю... думаю до лета хватит их) с тормозами тут уже сложней) эти хороши более чем) если менять то только на сейнты) (хочу фул байк сейнтом за*бошить когда-то)) сидушка дело личное) скорей всего перетяну старую, и поставлю обратно) она пожирней будет) педальки больная тема( буду стараться заменить поскорей. Рулевая. Довольно таки крепкая) устраивает) один минус что довольно таки высокая, но скажу честно, такое ощущение что под эту раму спецом деланая. Идеально стоит имхо. Мультиспид. Тут денег нужна уйма) если покупать то покупать уже и толковое) а толковое денег стоит) пока что не горю желанием ставить, яйца еще не те) да и темболее привык на сс катать ( кстати говоря, цепь не спадает, натяг идеальный, натяжка не надо тут вовсе )
25 мар 2012 в 02:55
Necropolis, не знаю говорил ли... но байк собирался по удобству)) мне безразлично на моду, попсу, и стандарты... мне так пока-что удобно)) поменять запчасти никогда не поздно) И прочитай первый пост на этой странице) там все о сс и переклюке сказано )
а вот домейн и атлас... что тут плохого? атлас фр/дх руль) удобняк) домейн фр вилка) лично у меня соска) что не так?)
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
25 мар 2012 в 11:17
KenWood, байк сейнтом обвешивать - очень много денег надо)) да и это больше понты и фетиш, имхо. Претензий к качеству да и вообще к сейнту, кроме цены, у меня нет. Но зачастую, он просто там не нужен где его ставят.. Я бы поставил пару формул или элексиров с роторами 203\185 (перед\зад). Систему - типа хасфелтов. По поводу вилки - у меня личная неприязнь к домейнам) Ставь тотем)) Седушку - я такую имел в виду) Будет в тему..
А перейти на мультиспид - не так уж дорого. Sram X5 стоит вполне демократично.. Сам планирую на него перескочить с синглспида. У меня вообще байк очень похож будет на твой) Раму только купить нужно.
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
25 мар 2012 в 12:01
Очень вел понравился!Если не сикрет,в какую суму обошлась зборка красафца!На 11-й фоте лицо ваще суровае!
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
25 мар 2012 в 12:19
Music_Man, да, я понимаю что много денег. Но Москва тоже не сразу строилась)) Тормозюльки сейнты не такие уж и дорогие, вон на барахолке за 1,2 толи 1,3к видел без роторов и адаптеров перед зад... по цене не далеко ушли от тех же Эликсиров) 203/185 так и хотел) все будет) только не сразу) как уже было сказанно, деньги на байк были свои кровные, от родителей не копейки не взял ( разве что в долг, что потом и вернул ). вот потому и сборка пока-что только такая, по сути не считаю ее плохой) до лета обода махнуть а там уже и тормоз подтянется)) А по поводу сидушки... мне почему-то кажется что вот такие диванчики слишком длинные для нето... будут УГ смотреться...
Vladimir KTM, да кто-то говорил что рулевую на свалку)
Влад Перков, Maniak, спасибо парни. Цена остенется за кулисами) это конфиденциальная информация) уж извиняйте)
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
25 мар 2012 в 15:36
Vladimir KTM писал(а): А кто что говорил на рулевую??? Пасть порву!
ну попробуй. KenWood, про свалку я не говорил. но на мой взгляд она безтолковая. массы дофига, выглядит не наилучшим образом. есть много вариантов поприятней и красивше.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 мар 2012 в 22:48
Roadkill писал(а): а чем синглтрак плох?
Он для ДХ... Пластилин...
KenWood писал(а): рулевую
!!! новость! Сегодня у меня друг хотел себе купить такую рулевую, только ХЛ! А там оказалась трещина на стыке между той фигнёй, что в саму раму забивается и тем, что видно сверху! (нижний конус) На ней вродебы не жестили... та и покупалась она пол года назад... insurgent, беру свои слова обратно!
25 мар 2012 в 22:52
Vladimir KTM, лично моя рулевая, пережила многое! На ней катал друг еще, убил пром, пром я заменил, поставл рулевую, как новая! Люфта нету, крутится ок, что мне еще надо?)
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 мар 2012 в 22:55
KenWood писал(а): лично моя рулевая, пережила многое! На ней катал друг еще, убил пром, пром я заменил, поставл рулевую, как новая! Люфта нету, крутится ок, что мне еще надо?)
мне эта рулевая тоже очень нравится))) Но как он её сламал??? Это загадка!