На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
24 мар 2012 в 10:24
думал,что увижу тут очередной ашан,а тут что-то стритодёртовое...интересно.зная предыдущую прдукцию этой фирмы,думаю,можно сказать,что рама будет какахой,сваренной из водопроводных труб и весящей как 1.5 нормальной рамы.также смущает кантрийная вилка,вес,конечно,они скинули неслабо за счёт неё,но прочность-то у неё никакая(есть мысли,что сравнимая с ланчем).опять же кантрийные обода,ноунейм руль с выносом и системой.единственное,что радует из навески,это тормоз и покры,да и они,наверняка,не кевлар. как по мне,то за 20к,которые за него просят,это мусор,лучше взглянуть на бу.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 05.07.2010 Репутация: 165
Сообщений 548 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto + RS Sid
24 мар 2012 в 10:27
Очень достойный агрегат,немного деталей на смену и будет катабельный(спрокет,заднюю втуль если не на промах,в дальнейшем руль,если обода будут держать то можно и оставить,ну и в самом конце вилку с втулкой) так же можно будет пропилить дропауты,но для дерта я думаю это не столь важно)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 10:31
народ, с навеской-то понятно. Что скажете о прочности рамы? Или пофиг, оторвется стакан, потрескаются перья, рама стальная, заварит и дальше будет катать.
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Suburban Argyle RCT
24 мар 2012 в 15:04
довольно таки интересный продукт! но на норке 5 лет гарантия очень радует!) а вообще для начала такой байк покатит! так что бери! как раз потом нам и розкажешь про него)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
24 мар 2012 в 15:31
Ёж-райдер, я на раме форвард из 66 катал и дропал плоскачи и не плоскачи и все что хоч и она все на ура пережила, и друг откатал на ней и щас она по ходу в киеве. такшо яб не сказал что это уг рамы. и эта рама тоже не должна подкачать с прочностью и геометрией.