На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
24 апр 2012 в 23:09
dark rider,тормоза как тормоза.Тормозят хорошо.По поводу модуляции,имхо это довольно абстрактное понятие.Но это не такие стоп-краны,чтоб вклвыкл.Можно плавно и мягко тормозить,можно ступорить колесо на приличной скорости.Правда работают они специфически,даже не могу объяснить как,в общем поймёшь когда сам поюзаешь.Мощности хватает,хотя говорят,что с прогретыми керамо колодками Хопы лютые стоп-краны.
А так в целом тормозюльки вери найс,по крайней мере по качеству сборки и материалам намного лучше любых авидов.
12 мая 2012 в 02:16
dark rider,Смотря где покупать и какая комплектация. Я покупал в магазине у себя в городе. Ротора и переходники были в комплекте.Пауки чёрные,но на чейне есть разных цветов.На том же чейне насколько я знаю,Хопы продаются без всего.
24 июн 2012 в 03:30
Немного обновил байк:)
Руль RF Atlas FR
Shimano Saint M810 Brakes 203203
Грипсы Token Duble Lock-on
Поставил родную резину Specialized Butcher SX,как то они мне больше Швальб нравятся,да и швабры почти кончились уже.
Ну и всякая мелочь,карбоновые колецки и прочая фигня.
И на последок небольшой натюрморт))
Да,пружину менял,делал на заказ у себя в городе,примерно на 20-30% мягче стоковой.
С моими 65кг,Вилка работает просто шикарно,отрабатывает всё,работает на весь ход когда надо,правда пару раз пробивался,но долил немного масла и всё норм.