На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
21 мар 2012 в 04:06
Ну вначале хочется просто сказать пару слов о самом веле. Еще только только начиная кататься в 2008 году на драгстаре, я посмотрел 7 дизордер и до сих пор помню сколько восхищения у меня вызвало видео где Фабьен Барель катит себе ДХ на нереальных скоростях на како м то очень красивом велосипеде)))
Через пол года я впервые увидел эту раму на соревнованиях в Алуште, и это стало моей мечтой! Стаб делюкс 2008 года, именно в такй же расцветке как у Бареля) Ну и хоть и поздно, но я все таки ее собрал! Очень повезло что рама была почти некатана, и что самое главное в L размере, получился именно трамвай!
Рама - Stab Deluxe 2008 года, размер L ка, амморт Vivid 5.1 (на фото старый фокс)
Вилка - rock shox boxxer wc, ноги и штаны от ворлд капа 2006 года с хромироваными ногами, кишки от тима 2009 года
Тормоза - ручки от джуси 7, машинки от кодов 2009 года
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
21 мар 2012 в 11:02
такое..... ни описания нормального, ни фото актуальных. такое впечатление, что тебя кто-то насильно заставил создать эту тему, но ты этого очень не хотел :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
22 мар 2012 в 01:16
Ну если что заварю и покатаю дальше, что еще делать) Риск все таки есть)
Плюсов много, во первых очень низкая каретка благодаря которой в контр уклонах чуствуешь себя как на рельсах, подвеска вообще не качается при педалировании, а когда поставил вивид то вообще как на хартейле едешь. Правда когда заезжаешь на бардюр, что вилка что задняя повеска работают жестко, но на каменных секциях или на Дх трассах подвеска оживает.
Длинная база ктсати абсолютно не мешает заходить в повороты ,хотя я думал что будет сложно. В общем пока что одни положительные эмоции.
из минусов то конечно вечный звон плавающего тормоза, и очень хитроумная задняя втулка которая специально расчитана под плавающий
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
25 мар 2012 в 23:11
в 2008 году на выставке в Киеве сел на эту раму и вилка была муза рцв база оро шая подвеска супер вес посто супер лайт -единственная проблема стакан)))) рама на 2 сезона и в здачу метала)))
26 мар 2012 в 10:39
Ну работать с комплитом и цветом я уже точно не буду! Если я что то поменяю в цветовой гамме то быстрее от этого не поеду, а по части железа которое стоит, нужно поменять только успокоитель. Так как у меня переделаный и перепиленый под рокринг труватив бокс гвайд. Хотя в плане функциональности никаких претензий нету.
Насчет стакана я и сам знаю. Посматриваю переодически. Ну лопнет заварю и еще сезон точно откатаю!
Работа подвески компенсирует опасения за стакан с лихвой, особенно в паре с вивидом)))