На сайте с 09.06.2009 Репутация: 17
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
20 мар 2012 в 23:48
РЕшил вам рассказать о своей вело истории все случилось когда мне в 10 лет купили велосипед и я был очень рад так как вел был собран на одних из самых топовых моделей)
Но мне почему-то быстро разонравилось крос кантри и я попросил родителей в помощи нового велосипеда и это оказался GT Hans Rye.
Еще прелогаеться видео о моём начале в дерте)Ссылка Но я начал скучать по крос кантри и продал GT и купил другой кантрийный мтб)
Но этот то же долго не задержылся и собрал на более лучших компанентах)
И я опять захотел прыгать,и у меня появился вариант хорошо продать кантрийник и собрать новый вел на раме Giant Stp) изночальна я его собирал из того что было)
но затем начал собирать более грамотно) и использовать в нужном ему назночение)
но просто прыгать надоело и решил попробовать 24 и на них научился бар)
А вот и описание вела)
Рама-Оctane One Spark 2011.
Вилка-Мурза Z1 RCV сей час в ней 100мм,но планирую согнать до 80.Катаю вообще без пружин и разницы почти незаметил )
Вынос-NS Bikes Quark Big.
Руль-Spank TweetTweet 70))
Система-SRAM X-9 GXP 2.2.
Переднее колесо:Обод сингтрек.
Спицы ДТ 2.0
Втулка Xenium
Покрышка Schwalbe Table Top.
Заднее колесо:Обод сингтрек.
Спицы ДТ 2.0
Втулка Alienation Rush Freecoaster RHD 9t
Покрышка KHE Mac 2.
Седло- Eclat Gonzo Pivota.
Рулевая-Fly хз какая...
Педали-Shadow Ravager Plastic.
Но на 24 я т же долго не прокатался и решил продать их) и я купил NS Majesty Dirt! Рама NS Majesty Dirt. Вилка Мурза Z1 RCV 100мм. Система-SRAM X-9 GXP 2.2. уже с отрезаными ушами Седло- Eclat Gonzo Pivota. Рулевая Neko. Вынос ZOOM. Колесо переднее Втулка DMR Revolver. Обод WTB Dual Duty. Покрышка Kende Sall Bklok. Колесо заднее Втулка cyclrdesight. Обод Mad. Покрышка Kende Sall Bklok. Руль Syntace vector carbon
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
21 мар 2012 в 05:41
ох уж эти модники. катать стрит на 26" с карбоновым рулём-палкой. Неужели так приятно надрываться?