На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
20 мар 2012 в 18:50
Возник спорный вопрос с пользователем ShiZ я у него купил переходник передний ПМ 185 мм. Ладно что без болтов приехал, но вместо этого приехал 180мм переходник. изначально пользователь утверждал что новых стандартов у Авида нет как таковых.
Какие это новые ротора и какие это новые стандарты?
позже он сказал
Я тебе выслал нормальный передний перехдник под 185 ПМ!
после высказываний какой я кретин и идиот он мне начал объяснять принцип переходников Пма, подтверждая то, что он выслал неверный переходник, но отказываясь его менять или делать возврат денег. Последнее сообщение было:
я и сейчас утвеождаю что новых стандартов нет! Есть IS и PM. При том лишь для переда! Для зада - только IS! Все остальное - плод твой не очень как я вижу здоровой фантазии!
и это несмотря на то, что я кидал ссылки на новые стандарты.. вот и прошу рассудить и объяснить данному пользователю о существовании новых стандартов и о том что он выслал мне не тот товар, за который я заплатил. Да, я понимаю что сумма смешная, но ситуация не самая приятная, зарплата на давно на исходе, а байк не собран. На фото переходник 1 в 1 как приехал, только без болтов)
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
20 мар 2012 в 19:15
chemical, неделю назад заказал у этого же пользовтеля задние тормоза, пришли прередние, с того момента от него ни сном не духом, трубку не берет, в лс не отвечает!!! Он в последнее время странный, люди писали что раньше норм продавал а теперь...
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
20 мар 2012 в 19:23
если переходник авидовский, то он меньше скажем шимановского.....по моему....и там нужны шайбочки....на авид тормозах они регулируют положение по углу в плоскости перпендикулярной ротору
на фото вроде то что нужно.....болты в металвисе или железяке купи да и всё
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
20 мар 2012 в 23:04
NArtemD, Приятель вы снова не учитываете богатые возможности тупизма людского. Если почитать как автор темы выражает свои мысли (какая то ахинея про "новые" стандарты) то ненароком напрашивается вывод что ShiZу он тоже так описывал необходимый переходник.
А если посмотреть что 90% его покупателей и я в том числе говорят что всё гладко и тут такая лажа - то стоит задуматся. А баны раздать на лево и на право всегда успеете.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
20 мар 2012 в 23:13
И судя по загадочному молчанию автора после того как ему разжевали по стандартам то проблема исчерпана. З.Ы. Мне тоже бежать создавать тему о кидале если где-то не доложат болтики на 4 которые продаются по 1 грн на базаре? Или если я не додумаюсь подложить авидовские шайбочки (или любые другие шайбочки)?
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
20 мар 2012 в 23:16
тьфу мля.. переходник должен такой идти ОБЯЗАТЕЛЬНО с болтами, ибо это часть комплекта. Такие же болты по свойству на рынке просто так не найдешь.
BEHERO писал(а): продаются по 1 грн на базаре?
я вот смотрю, ты хочешь собачки для хопа за 30грн купить.. болтики калёные по рублю, которые днём с огнём на рынке не сыщеш.. может уже просто стоит в таких темах промолчать?
BEHERO писал(а): Или если я не додумаюсь подложить авидовские шайбочки
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
20 мар 2012 в 23:21
BEHERO писал(а): По свойству? Химическим свойствам? Электро и теплофизическими свойствами? Вы про стандартизацию и ГОСТы что нибудь слышали?
а вы про их обработку слышали? вот найди нужный болт по госту. Обломаешься пока будешь еб*ть продавцам мозг своими гостами
streetlegal писал(а): Mudvayne, какие там свойства?)))
да самые обычные. калёный болт в несколько раз прочнее чем обычный тот же строительный. я ваших строительных болтов поотрывал уже вдоволь, и отрывал пока не нашел нормальные авидовские. хотите лететь на спуске без тормозов? вперед, идите на рынок и покупайте гавно за рубль.