На сайте с 01.07.2010 Репутация: 120
Сообщений 238 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
19 мар 2012 в 21:00
всем привет. вот решил всем показать своего боевого коня. после хт, конечно другие ощущения, иные совсем. байк "никакувсех", в общем спицефический, но с того времени как собрал (2 недели уже прошло) 90% райдеров оценили мой вел положительно. вилка работает отлично, мини 888, так сказать...но ведь правда, картридж там рв, а ноги 32мм, по прочности, думаю не уступает, но зато легче) Рама по работе не уступает биг хиту с той же системой подвески фср. Радует еще и то, что можно сказать мой байк "уникален", ведь таких рам в Украине совсем немного, несколько штук. работа подвески и вилки отличная - байк просто "плывет" по брусчатке, например. из экшена я на нем только несколько пролеток небольших прыгал и плошмяки метровые. 24" колеса устраивают, байк очень легко дергается (в первый день выезда сделал банник почти на полметра), легко делать вилли... ну в общем меня в нем все устраивает, а недоброжелатели пусть идут лесом, я не заставляю его комментировать, просто мне хочется услышать ваше мнение. прошу не комментить типа говно, треснет рама и т.д. спасибо планирую еще сделать стикербомбинг на штаны вилки) и на фото стоит седло вапор, а вообще катаю на стоковом норковском ну в общем комплит: - рама - norco six three М 08 - амморт - fox vanilla rc, spring 450 - вилка - Marzocchi super T RV 07 - руль - answer pro taper dh 780 11 - вынос - truvativ hussefelt 40mm - шатуны - truvativ hussefelt 170mm 08 - каретка - truvativ howitzer xr 08 - седло/подседел - norco + truvativ xr - манетка - sram x7 trigger 9sp - переключатель задний - sram x7 9sp - успокоитель - E*13 SRS - кассета - shimano LX CS-HG-70-9 - цепь - kmc z99 - передний тормоз - avid code 5 10 + hayes v8" - задний тормоз - avid code 5 09 + hayes 8" - грипсы - dmr lockdd - переднее колесо - mtx 24" + novatec 20mm + dt + High roller 2.7 - заднее колесо - mtx 24" + novatec 12mm + dt + High roller 2.7 вес 18,5 кг ну и конечно же фото:
На сайте с 01.07.2010 Репутация: 120
Сообщений 238 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
19 мар 2012 в 21:51
спасибо всем) insurgent, medium InVeRT, впс до 8го, после 8го фср...ну или хз, на моей раме на пере под защиткой написано фср, блаблабла от cg'if ну а наклейки хз, меньше их не будет. планирую стикербомбинг на всю верхнюю трубу и штаны вилки. вкус у всех разный)
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
19 мар 2012 в 22:28
а я думал,что я один катаю с наклейкой buff байк интересный,действительно неплохой вышел,разве что 24 смущают и не нравится наличии двухкоронки,но у каждого свои вкусы и свой стиль,тут спорить не о чем
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.