На сайте с 30.09.2011 Репутация: 3
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2012 в 08:20
Собираю вел для девушки, и так как она не сильно жестит, хочу взять мягонькую вилочку с регулировкой хода. RS Pike подошёл бы лучше всех, но предложения только б/у, а я хочу новьё. Знакомый предложил Marzocchi 44 TST Micro Ti, 10 года, новую в коробке, за хорошую цену. Кто-нибудь имел с такой дело? Вот тут характеристики: https://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2881.html
Или, всё же, среди новых RS есть наследник Пайка?
UPD: товарищ сказал, что Сектор почти как Пайк, что скажете?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
19 мар 2012 в 12:05
Vladimir KTM писал(а): Я за мурзу)) работа у них супер)) Лису не бери! За ней нужно много ухода... А рш мне работа не нравится... Девушка там руки отобьёт...
и по каким же критериям ты это определил? инфа 100% что ты не отличишь по работе тот же 44 от фокс 32 или от сектора/пайка. За лисом нужен такой же уход как и за другими вилками, не больше не меньше.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
19 мар 2012 в 20:10
Ну быть может ты отличишь 888 05года от боксера 11 года, но я очень сомневаюсь что ты почувствуешь разницу если обе эти вилки будут 11 года. И не надо тут заливать мол "марзоччи! Плюш!"...а тут дело о тех вилках на которых ты , скажу это с уверенностью 95, даже ни катал ни разу. Про обслуживание: почитай мануалы, погугли...можно и после каждой поездки менять масло, но нужно ли это делать?
inspect bushings: every 100 hours/annually change oil in lower legs: every 100 hours/annually change FLOAT fluid in air chamber : every 100 hours/annually (FLOAT & F-Series models only): every 100 hours/annually
замена масла производиться без смены сальников, об этом написано на этом же ресурсе, про башенги тоже.
Констонтин писал(а): И лучшие расходники остаются за мурзами.
Давай пруф в студию. SKF например делает гавно?