На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
18 мар 2012 в 17:16
prototype писал(а): вот такая защелка?
стоп стоп стоп...! Зачем тебе засчёлка, которая может заедать? Я норрмально привык застёгивать обычной фоксовской... Там типо ремешок, который нужно просунуть и засчёлкнуть... ничего сложного... я в перчатках нормально застёгиваю...
prototype писал(а): У меня голова 54см
только S! Фул не должен болтатся! в 16 лет уже голова не растёт!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
18 мар 2012 в 17:25
Vladimir KTM писал(а): Я норрмально привык застёгивать обычной фоксовской... Там типо ремешок, который нужно просунуть и засчёлкнуть... ничего сложного... я в перчатках нормально застёгиваю...
у рампаг уже давно нет колечек. раньше были колечки, и то в русских оф диллерах они все равно продавались с защелками. хз почему. так на рампаге с перьями, которая идет с колечками у пиндосов. в россии продавалась с защелками. И все последующие года у рампаг только защелки.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
18 мар 2012 в 17:28
kirogas писал(а): у рампаг уже давно нет колечек. раньше были колечки, и то в русских оф диллерах они все равно продавались с защелками. хз почему. так на рампаге с перьями, которая идет с колечками у пиндосов. в россии продавалась с защелками. И все последующие года у рампаг только защелки. эконом вариант застежки типо.
не знал... но на всех крутых мото фулах (даже в самых дорогих используются застёжки (кольца)) лично я уже привык! хотя раньше была обыкновенная застёжка....
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 36
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Honda CR250R
20 мар 2012 в 02:30
Tа йoмайo, бери TLD і не мучайся!!! Tвій рoзмір пo TLD XS-S, далі в них іде M-L і XL-XXL, всьo, більше нiяких рoзмiрiв не iснує! Fox шлєма не дуже рoбиtь. Хoчеш крoсoвий - бери Shoei/Аrаi, кращих за них НЕМАЄ, хoчеш велo - бери TLD, вoни з велo найкращi. Хчеш зекoнoмиtи на шoлoмi - бери касtрюлю i oбклеюй iкoнками, мoже вряtує.