На сайте с 10.01.2011 Репутация: 49
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в разроботке
17 мар 2012 в 18:38
Подскажите пожалуста где раздобыть сальники на duro fr 20 желательно с сылками на пост....И хочю выслушать ваши мнения нашет данной вилки!!
Прозьба не тролить и не утверждать что имеется кучА тем в которые ето обсуждалось... Но мне нужны реальные коментарии людей, которые связывались с данной вилкой (DURO FR 20)
Несколько вопросов которые меня волнуют!!
1) Можно ли на ней катать ФРИРАЙД..
2) как она нашет крепости..
3) Отрабатывает ли она свои деньги..
4)Имеются ли взаимозаменяемые запчясли для данной вилки
5) Можно ли ее разогнать до 180 мм хода (не повлияет ли разгонка на работоспособность и техническое состояние вилки
6)можно ли ее переделать под воздух и сколько прослужит вилка после модернизации
7)Стоит ли ее брать в вопшем!!!
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ И СОВЕТОВ!!!
Имея вилсет ценой в 700 баксов не потратить 30 долларов на ось - это определённо интересный случай.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
17 мар 2012 в 18:59
дура это вилка на первое время,чтобы не жалко было убивать,при дропах складывается так как корона трещит.За свои деньги норм вилка,разгоняется до 130 свободно больше не желательно
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
17 мар 2012 в 19:04
Реально за те деньги сколько стоит новая fr20 лучше взять б.у мурзу даже можна найти 66 в хорошем состоянии,проблемы с fr20 это тугая работа придется переделовать под воздух,плюс очень слабая корона очень быстро образуются трещины....и на ней же написано не для фр и дх.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
17 мар 2012 в 20:03
Gregory777 писал(а): Пишется " в общем" и "вообще".
если в системе предлог+наречие предлог заканчивается на гласную, а наречие начинается на гласную, то пишется слитно, а если предлог на согласную, а наречие на гласную, то раздельно. Например, в одиночку, поодиночке так же и в общем и вообще. И слово вообщем также иммет своё место в речи Но всёже я был не прав
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
17 мар 2012 в 22:37
Mudvayne писал(а): блин, ты назвал 3 разных вилки у которых разное назначение
не надо гнать!!! возможно лирик перебор для фр в сторону работы,но каждый понимает это направление по своему,я перечислил наиболее гармоничные на мой взгляд вилы из соотношения цена-качество
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?