На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
17 мар 2012 в 18:20
да фильмец получилось отличный!!!! очень красивые фразы между сюжетами, и верные высказывания) очень понравилась природа вашего края и крутой скейт парк! сьемкатак же на уровне сравнимая с забугорными, но катание нужно подымать на планку выше, думаю в этом году ваши ребята повысят уровень и будут ездить быстрее, прыгать выше и дальше!!! от бы жил поближе в гости бы покатать приехал бы, а так блин неделю в поезде я не переживу( хД
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
17 мар 2012 в 18:54
катания мало( а я вот считаю,что идеалогически тут лишние стритеры,так как в парке катаются и не в горах да и никак без них всех-фильм о катании вцелом..
На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
18 мар 2012 в 01:08
СУПЕР!!! Это же сколько времени ушло у авторов на съемку! Очень понравилась съемка, природа, виды на горы, ускоренные плывущие облака - эти моменты по-моему сделаны даже круче чем в зарубежных буржуйских фильмах! Действительно хорошие слова прозвучали в фильме. Отлично раскрыта тема соревнований. Очень четкие цвета, не напрягающие глаз. Шедевр
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
18 мар 2012 в 17:38
Фильм снят шикарно, очень понравился. Но есть минусы.
Первое это то что в основном музыка скучная , хотя лучше было бы чередовать. Рока и экшена не увидел.Катания действительно маловато, нужно было бы добавить с чередованием обзора природы и своих мест.
Кантрийщики такие же люди и катают очень часто получше дохлых экстремалов с пивом и сигаретой.
В целом фильм понравился, голос и мысли правильные.
Спасибо за фильм.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 09.10.2008 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
20 мар 2012 в 07:28
пинк раздразился отдельным постом, это что-нибудь да значит)) www.pinkbike.com/news/Your-peak-film-2012.html Ищем спонсоров для съемок нового видео. В нашей огромной стране есть что и кого показать ;)